CHARMZONE Midnight Special Cream

440.00 грн.

CHARMZONE Midnight Special Cream, специальный ночной антивозрастной крем

баночка 50 мл

Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

CHARMZONE Midnight Special Cream, специальный ночной антивозрастной крем

В составе крема – Bio Hive Complex, CRD -1, экстракт хурмы, мягкая гелевая сетчатая система, бетаглюкан, витамины А и Е, лецитин, растительная плацента, керамиды, морской коралл, керамиды 3, гиалуроновая кислота, магнезиум аскорбил форсфат, молочные протеины, экстракт красного вина, экстракт листьев шелковицы, витамин Е, гидролизованный коллаген

Система антиоксидантного ухода от Charmzone – это мощная защита коллагена, упругости и тургора кожи, эта система – антиоксидантный щит кожи. Антиоксиданты – главный страж молодости и здоровья, защищающий от воздействия свободных радикалов. Свободные радикалы – это молекулы с высокой химической активностью, которые способны причинить ущерб коже или организму в целом.

Экстракт плодов восточной хурмы обладает выраженными вяжущими свойствами, и поэтому применяется прежде всего как компонент лечебной косметики для кожи с расширенными порами и\ или предрасположенной к обострениям акне. Средства на основе экстракта плодов хурмы тонизируют, сужают поры, предупреждают появление угревой сыпи, помогают коже противостоять негативным воздействиям низких температур. Еще одно ценное свойство этих фруктов – способность вернуть коже эластичность, тонус, упругость. Экстракт листьев восточной хурмы действует как средство против свободных радикалов и натуральный осветляющий кожу агент. В плодах хурмы найден нафтохинон – предшественник витамина К: как и ретинол, синтезируемый из каротиноидов, этот жирорастворимый витамин запасается в небольших количествах в организме. Витамин К играет важную роль в процессе коагуляции. Листья хурмы и незрелые плоды содержат высокоактивный лейкоантоцианин.

Основа антиоксидантной системы ухода (патентованный игредиент (CRD – 1) – олеосомы софлора, эрготионеин, витамин Е, глюконолактон, молочная кислота, экстракт красного вина, ниацинамид, аденозин, пальмитоил трипептид-5, пальмитоил дипептид-5 диаминобутироил гидрокситреонин. Сафлоровые олеосомы – специфические тельца, в которых хранятся липиды (жиры). Они представляют собой масляные капсулы, которые естественным образом находятся в растениях и семенах. Эти капсулы являются своеобразным резервуаром витаминов и растительных масел, которые растения используют как источник энергии для дальнейшего роста. По сути олеосомы являются новым словом в капсулировании ингредиентов. Ученые обнаружили, что такие капсулы можно заполнять активными веществами и успешно применять в косметологии как средство поступления активов в кожу.
Сами сафлоровые олеосомы с масляным содержимым обладают следующими свойствами:
– Защитное. За счет высокого содержания витамина Е обладают сильными антиоксидантными свойствами и предохраняют кожу от повреждения УФ-лучами и другими вредными факторами окружающей среды.
– Омолаживающее. Интенсивно смягчают и питают кожу, восстанавливают клеточные мембраны, разглаживают мелкие «гусиные лапки» и тормозят углубление крупных морщин, тонизируют кожу и повышают ее эластичность.
– Увлажняющее. Интенсивно укрепляют липидный слой кожи, способны легко впитываться, проникая очень глубоко в кожу и препятствуя потере влаги.
– Заживляющее. Быстро восстанавливают эпидермальный слой и ускоряют заживление ран, порезов, царапин, смягчает трещины и раздражения на коже.
– Укрепляющее. Укрепляют капиллярные стенки и улучшают состояние кожи с куперозом, розацеа.

Эрготионеин по своей природе – аминокислота с очень мощной антиоксидантной активностью. Учёные доказали, что это один из немногих антиоксидантов (наряду с витаминами, А, С и Е), который обладает настолько мощным протекторным эффектом, что способен проявлять благотворное действие сразу в нескольких направлениях. Эрготионеин в составе косметики защищает клетки эпидермиса от окислительного повреждения, мутаций ДНК, повышает клеточный метаболизм, клеточное дыхание и клеточную активность. Эрготионеин эффективно устраняет раздражения и покраснения на коже. Эрготионеин предотвращает повреждение кожи ультрафиолетом и разрушение волокон коллагена. Помимо ультрафиолета эрготионеин защищает кожу и от множества других агрессивных факторов окружающей среды, таких как тяжелые металлы, загрязнение воздуха, хлор в воде и пр. Этот компонент противодействует гиперпигментации: при нанесении на кожу эрготионеин ингибирует синтез тирозиназы и, таким образом замедляет выработку меланина и выравнивает тон кожи. Таким образом, эрготионеин устраняет признаки старения кожи и предотвращает их появление, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды, устраняет воспаления и покраснения на кожу, снижает прояаление гиперпигментации, ускоряет регенерацию кожи.

Пальмитоил трипептид-5 – реконструктор матрикса дермы, обладает высокой проникающей способностью, попадает в глубокие слои кожи, где стимулирует фибробласты, способствует реструктуризации соединительной ткани, а также укреплению сосудистой стенки, стимулирует образование в дерме коллагена, который заполняет глубокие морщины и значительно разглаживает их за короткое время.

Пальмитоил дипептид-5 является высокоактивным лифтинг пептидом, стимулирующим образование основных белков, которые обеспечивают связь между эпидермисом и дермой, эта связь восстанавливается, и кожа вновь становится мягкой, упругой и крепкой, ее внешний вид становится значительно более привлекательным, а гравитационные морщины разглаживаются.
Пальмитоил дипептид-5 диаминобутироил гидрокситреонин обладает активностью, сходной с действием ботулинического токсина. Блокируя проведение нервных импульсов к коже и подавляя образование нейромедиаторов, он оказывает на кожу выраженное расслабляющее действие и вызывает видимое уменьшение морщин, расположенных на лбу и под глазами, которые образуются при сокращении лицевых мимических мышц.

Экстракт красного вина богат полифенолами и антоцианами, которые препятствуют процессам окисления в коже, останавливая разрушение коллагена и замедляя старение. Полифенолы обеспечивают мощную защиту кожи от агрессивного влияния внещних факторов и солнца, предотвращают оксидацию липидов и протеинов от свободных радикалов.
Благодаря содержанию биофлавонидов экстракт красного вина стимулирует выработку коллагена и эластина, восстанавливая упругость и эластичность кожи, замедляя тем самым старение кожи.
Благодаря наличию кверцетина и рутина экстракт красного вина в косметике прекрасно укрепляет стенки капиллярных сосудов.

Активными компонентами крема являются бифидобактерии, экстракты молочного и соевого белков. Это мощные антиоксиданты, оказывают выраженное омолаживающее и подтягивающее действие, повышают способность кожи к регенерации, нормализуют естественный баланс кожи, восстанавливают собственный иммунитет кожи, активизируют синтез коллагена, глубоко увлажняют кожу, оказывают профилактическое действие возрастных изменений кожи, улучшают тургор кожи, обладают противоотёчным действием. А в комплексе с витамином Е, гиалуроновой кислотой, церамидами, коллагеном, растительными экстрактами действие этого ночного крема невероятно эффективное.

Витамин Е просто незаменим в борьбе со стареющей и увядающей кожей. Он позволяет сохранить ее натуральную увлажнённость, разглаживает морщинки, питает эпидермис, защищает от вредного излучения ультрафиолета. Главными его преимущества – удивительные способности обновления и регенерации клеток, сохранение и поддержание красоты кожи и особый эффект лифтинга. Коллаген дарит коже упругость, свежесть, гладкость, восстанавливает эластичность и жизненные силы клеток. Способен связывать и удерживать в коже молекулы воды, обеспечивая длительное интенсивное увлажнение кожи.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “CHARMZONE Midnight Special Cream”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *