Sold Out

CHARMZONE DeAge Limited Black Edition Multi Perfection Cream

528.00 грн.

CHARMZONE DeAge Limited Black Edition Multi Perfection Cream, эффективный крем с активным антивозрастным комплексом

баночка 50 мл

Нет в наличии

Оповестить о поступлении товара
Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

CHARMZONE DeAge Limited Black Edition Multi Perfection Cream, эффективный крем с активным антивозрастным комплексом

В составе крема CHARMZONE DeAge Limited Black Edition Multi Perfection Cream – патентованный игредиент (CRD – 1), комплекс DeAGE LIMITED BLACK ADDITION Skin Care System на основе черных ингредиентов (экстракт плодов аронии, экстракт корней цимицифуги, экстракт черной икры), ниацинамид, аденозин, пальмитоил трипептид-5, пальмитоил дипептид-5.

Система антиоксидантного ухода от Charmzone – это мощная защита коллагена, упругости и тургора кожи, эта система – антиоксидантный щит кожи. Антиоксиданты – главный страж молодости и здоровья, защищающий от воздействия свободных радикалов. Свободные радикалы – это молекулы с высокой химической активностью, которые способны причинить ущерб коже или организму в целом. Что касается кожи, действие свободных радикалов нарушает её жизненные функции и снижает выработку коллагена. А именно, свободные радикалы просто разрушают правильную ДНК, в результате чего снижается выработка молодого и правильного коллагена и заметно сокращается производство молодых клеток. И это не восстанавливается больше никогда. Доказано, что свободнорадикальные повреждения, которые часто называют также “окислительным стрессом”, запускают и усугубляют процессы старения. Естественные антиоксиданты контролируют внутренние окислительные процессы.

Антиоксидантная система ухода повышает выработку коллагена, ускоряет процесс появления новых молодых клеток кожи. Что быстро отражается на коже, – уменьшается количество морщин, уходит пигментация, выравнивается рельеф кожи, повышается её эластичность и улучшается тургор.

Основа антиоксидантной системы ухода (патентованный игредиент (CRD – 1) – олеосомы софлора, эрготионеин, витамин Е, глюконолактон, молочная кислота, экстракт красного вина, ниацинамид, аденозин, пальмитоил трипептид-5, пальмитоил дипептид-5 диаминобутироил гидрокситреонин. Сафлоровые олеосомы – специфические тельца, в которых хранятся липиды (жиры). Они представляют собой масляные капсулы, которые естественным образом находятся в растениях и семенах. Эти капсулы являются своеобразным резервуаром витаминов и растительных масел, которые растения используют как источник энергии для дальнейшего роста. По сути олеосомы являются новым словом в капсулировании ингредиентов. Ученые обнаружили, что такие капсулы можно заполнять активными веществами и успешно применять в косметологии как средство поступления активов в кожу.
Сами сафлоровые олеосомы с масляным содержимым обладают следующими свойствами:
– Защитное. За счет высокого содержания витамина Е обладают сильными антиоксидантными свойствами и предохраняют кожу от повреждения УФ-лучами и другими вредными факторами окружающей среды.
– Омолаживающее. Интенсивно смягчают и питают кожу, восстанавливают клеточные мембраны, разглаживают мелкие «гусиные лапки» и тормозят углубление крупных морщин, тонизируют кожу и повышают ее эластичность.
– Увлажняющее. Интенсивно укрепляют липидный слой кожи, способны легко впитываться, проникая очень глубоко в кожу и препятствуя потере влаги.
– Заживляющее. Быстро восстанавливают эпидермальный слой и ускоряют заживление ран, порезов, царапин, смягчает трещины и раздражения на коже.
– Укрепляющее. Укрепляют капиллярные стенки и улучшают состояние кожи с куперозом, розацеа.

Эрготионеин по своей природе – аминокислота с очень мощной антиоксидантной активностью. Учёные доказали, что это один из немногих антиоксидантов (наряду с витаминами, А, С и Е), который обладает настолько мощным протекторным эффектом, что способен проявлять благотворное действие сразу в нескольких направлениях. Эрготионеин в составе косметики защищает клетки эпидермиса от окислительного повреждения, мутаций ДНК, повышает клеточный метаболизм, клеточное дыхание и клеточную активность. Эрготионеин эффективно устраняет раздражения и покраснения на коже. Эрготионеин предотвращает повреждение кожи ультрафиолетом и разрушение волокон коллагена. Помимо ультрафиолета эрготионеин защищает кожу и от множества других агрессивных факторов окружающей среды, таких как тяжелые металлы, загрязнение воздуха, хлор в воде и пр. Этот компонент противодействует гиперпигментации: при нанесении на кожу эрготионеин ингибирует синтез тирозиназы и, таким образом замедляет выработку меланина и выравнивает тон кожи. Таким образом, эрготионеин устраняет признаки старения кожи и предотвращает их появление, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды, устраняет воспаления и покраснения на кожу, снижает прояаление гиперпигментации, ускоряет регенерацию кожи.

Пальмитоил трипептид-5 – реконструктор матрикса дермы, обладает высокой проникающей способностью, попадает в глубокие слои кожи, где стимулирует фибробласты, способствует реструктуризации соединительной ткани, а также укреплению сосудистой стенки, стимулирует образование в дерме коллагена, который заполняет глубокие морщины и значительно разглаживает их за короткое время.

Пальмитоил дипептид-5 является высокоактивным лифтинг пептидом, стимулирующим образование основных белков, которые обеспечивают связь между эпидермисом и дермой, эта связь восстанавливается, и кожа вновь становится мягкой, упругой и крепкой, ее внешний вид становится значительно более привлекательным, а гравитационные морщины разглаживаются.
Пальмитоил дипептид-5 диаминобутироил гидрокситреонин обладает активностью, сходной с действием ботулинического токсина. Блокируя проведение нервных импульсов к коже и подавляя образование нейромедиаторов, он оказывает на кожу выраженное расслабляющее действие и вызывает видимое уменьшение морщин, расположенных на лбу и под глазами, которые образуются при сокращении лицевых мимических мышц.
Экстракт красного вина богат полифенолами и антоцианами, которые препятствуют процессам окисления в коже, останавливая разрушение коллагена и замедляя старение. Полифенолы обеспечивают мощную защиту кожи от агрессивного влияния внещних факторов и солнца, предотвращают оксидацию липидов и протеинов от свободных радикалов.
Благодаря содержанию биофлавонидов экстракт красного вина стимулирует выработку коллагена и эластина, восстанавливая упругость и эластичность кожи, замедляя тем самым старение кожи.
Благодаря наличию кверцетина и рутина экстракт красного вина в косметике прекрасно укрепляет стенки капиллярных сосудов.

Активный крем для лица и шеи исключительно хорош для зрелой кожи, крем быстро смягчает кожу, разглаживает её, уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживает морщины, наполняет кожу правильным хорошим коллагеном, усиливает связь дермы и эпидермиса, в результате чего укрепляется каркас кожи, и Вы ощущаете хороший тургор и эластичность. Крем так же эффективен для кожи, страдающей розацеа и куперозом, укрепляет стенки сосудов. Устраняет покраснения и отёчность лица.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “CHARMZONE DeAge Limited Black Edition Multi Perfection Cream”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *