Распродажа –30%

A.H.C Premium Hydra B5 BB Cream 50 ml

630.00 грн. 440.00 грн.

A.H.C Premium Hydra B5 BB Cream 50 ml, увлажняющий бб-крем с пантенолом

туба 50 мл

Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

A.H.C Premium Hydra B5 BB Cream 50 ml, увлажняющий бб-крем с пантенолом

Срок годности – 02.2021

В составе бб-крема A.H.C Premium Hydra B5 BB Cream 50 ml – диоксид титана, оксид цинка, ниацинамид, пантенол, экстракт алоэ вера, масло плодов шиповника, экстракты клубней нарцисса, клубней белой лилии, клубней ириса, экстракты цветов розы, лотоса, жасмина, фрезии, зеленых бобов, лецитин, рутин, Комплекс пептидов (пальмитоил тетрапептид-7, пальмитоил трипептид-1, меди трипептид-1, ацетил гексапептид-8 (аргиреллин), пальмитоил пентапептид-4, пальмитоил гексапептид-12)

D-пантенол является производным пантотеновой кислоты, то есть витамина В5. Попадая в организм, он переходит в пантотеновую кислоту и принимает непосредственное участие жировом и углеводном обмене, нормализуя клеточный метаболизм, в процессах ацетилирования, в синтезе порфиринов, кортикостероидов и ацетилхолина. Он стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, увеличивает прочность волокон коллагена, ускоряет митоз, обеспечивают нормальные секреторную и кинетическую функции кишечника. D-пантенол оказывает регенерирующее, метаболическое и небольшое противовоспалительное действие. D-пантенол эффективен для устранения небольших повреждений кожи – ссадин, ожогов, трещин. Он оказывает выраженное терапевтическое действие при лечении. D-пантенол имеет высокую проникающую способность, поэтому будет «работать» в более глубоких слоях кожи, нежели другие компоненты косметического средства. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, смягчит и восстановит кожу.

Ниацинамид – активный компонент для мощного клеточного обновления кожи, улучшает эластичность кожи и барьерную функцию, помогает удалить возрастные пятна и выравнивать текстуру.Ниацинамид выравнивает тон кожи, уменьшает акне и убирает красные следы пост-акне, известные как пост-воспалительная пигментация. При наружном применении ниацинамида увеличивается количество керамидов в коже, то есть восстанавливается нарушенная барьерная функция и уменьшается потеря влаги. Ниацинамид прекрасно подходит и для кожи, склонной к жирности. Он регулирует выработку кожного сала, постепенно нормализуя его.

Экстракт нарцисса активизирует естественные механизмы защиты клеток от агрессивных факторов окружающей среды (сухого воздуха, солнца, экстремальных температур, ветра). Экстракт нарцисса получают в период анабиоза (временного покоя) из луковиц нарциссов. Было замечено, что экстракт замедляет пролиферацию клеток, повышая их жизнестойкость. IBR-Dormin™ – компонент, добываемый из экстракта клубней нарцисса. IBR-Dormin™ способен замедлять процесс возрастной пролиферации (деления) клеток, что согласно теории Хейфлика, способно значительно притормозить процессы старения кожи. Среди натуральных биологических веществ, способных противостоять временным изменениям в клетках, выделяют отдельный класс природных фитогормонов, которые называются «дорминами» (Dormines). Дормины – это ингибиторы роста, побуждающие растение к переходу в состояние покоя. IBR-Dormin – вещество, извлеченное из натурального экстракта луковицы Нарцисса в период «спячки». Серия научных исследований подтвердила действие IBR-Dormin, направленное на увеличение клеточного цикла (периода жизни клетки до следующего деления). Дополнительный отрезок времени позволяет клеткам обрести полноценные защитные функции для последующей передачи благоприятного ДНК (происходит процесс приобретения уникальных свойств, присущих именно клеткам кожи).

Экстракт лилии уменьшает отечность, обновляет кожу, заживляет раны, смягчает и увлажняет, отлично выравнивает тон. Экстракт лилии белой – уникальный стимулятор молодости, насыщает кожу необходимыми витаминами, придаёт ей гладкость и шелковистость. Экстракт лилии белой содержит эфирное масло, ванилин, флавоноиды, каротиноиды, линалол, терпинеол, фенилэтиловый спирт, уксусную, бензойную, пропионовую и коричную кислоты. Экстракт белой лилии хорошо осветляет и отбеливает пигментные и родимые пятна, веснушки, уменьшает купероз. Улучшает дыхание кожи, обладает легким антисептическим, регенерирующим и увлажняющим действием, прекрасно освежает кожу, повышает тонус и упругость, снимает раздражение, возвращает коже здоровый и свежий вид.

Комплекс пептидов:

Пальмитоил Трипептид -1 – это биологически активный трипептид, который глубоко проникает в кожу и наполняет ее активными компонентами. Очень частый компонент антивозрастной пептидной косметики, так как он способен активизировать и стимулировать синтез коллагена и эластина в коже. Кроме того, он укрепляет глубокие слои кожи, регенерирует их клетки и ткани, увлажняет, придает коже упругость, а так же препятствует образованию новых морщин.

Сильнейший активатор синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты – Матриксил (или пальмитоил пентапептид-4) – супер пептид, повыгающий эластичность кожи и способствующий разглаживанию глубоких морщин. Существенно и видимо улучшает состояние возрастной кожи, так как матриксил активизирует синтез коллагена, стимулирует восстановление и регенерацию соединительной ткани и сосудов, способствует увеличению тонуса, а также восстанавливает жизнедеятельность фибробластов.

Аcetyl hexapeptide-8 (аргиреллин) – это синтетический пептид, который блокирует передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Он создаёт кратковременный (до 5-ти часов) эффект онемения. Но, если регулярно пользоваться данным кремом, то через пару месяцев достигается неплохой эффект расслабления и сокращения мимических морщин.

Rigin (или Пальмитоил тетрапептид-7) – это фрагмент иммуноглобулина G (IgG), который активно участвует в иммунных процессах. Пальмитоил тетрапептид-7 ослабляет и подавляет воспалительные процессы в коже, улучшая её качество и значительно её омолаживая.

Cu-GHK (коппер трипептид-1) – очень перспективный пептид для омолаживающей косметики. Пептид меди способен эффективно снимать раздражения и воспаления, ускорять заживление тканей, разглаживать рубцы. Пептид меди вызывает образование новой, молодой и здоровой кожи за счет устранения старого коллагена, с неправильной или повреждённой структурой.

Гексапептид-9 – пептид с антивозрастным действием, с доказанными свойствами уменьшать длину и глубину морщин. Его строение сходно со строением человеческого коллагена XVII. Гексапептид-9 обладает уникальной способностью регенерировать как эпидермис, так и дерму.

Данный ББ-крем глубоко увлажняет, выравнивает текстуру кожи. Подстраивается под ваш индивидуальный тон кожи, не создает эффекта маски. Предотвращает и борется с признаками старения, отбеливает, эффективно защищает от солнечных лучей, так как имеет защиту SPF 50+PA+++.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “A.H.C Premium Hydra B5 BB Cream 50 ml”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *