Распродажа –43%

AHC Radiance Red Cream Premium Red Coctail Care

1,370.00 грн. 780.00 грн.

AHC Radiance Red Cream Premium Red Coctail Care, комплексный крем для ухода за кожей с экстрактом красного гибискуса для здорового сияния, ровного тона и разглаживания морщин.

баночка 50 мл

Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

AHC Radiance Red Cream Premium Red Coctail Care, комплексный крем для ухода за кожей с экстрактом красного гибискуса для здорового сияния, ровного тона и разглаживания морщин.

Торговая марка A.H.C выпускает косметику для профессионального ухода за лицом и телом. В своей работе высококвалифицированные сотрудники корейской торговой марки используют новейшие достижения в области космецевтики. A.H.C. создает особые линейки профессиональной косметики. Средства, присутствующие в данном направлении, активно применяются как во многих салонах красоты, так и в дерматологических или косметологических клиниках.

Слоган A.H.C – “Настоящая косметика должна оказывать воздействие на кожу не только снаружи, но и изнутри, избавляя от раздражений, дефектов, признаков старения”.

В составе крема AHC Radiance Red Cream Premium Red Coctail Care – увлажняющий комплекс из трех видов гиалуроновой кислоты, 100% органический красный египетский гибискус (экстракт стволовых клеток), масло дамасской розы, экстракты стволовых клеток ромашки, центелла азиатика.

Экстракт цветков 100% органического египетского красного гибискуса является основным активным ингредиентом крема. Содержит антоцианы, мощные антиоксиданты, экстрагированные из египетского красного гибискуса в течение 365 часов при низкой температуре с помощью ультразвуковых волн. Комплекс антоцианов выполняет антиоксидантную, антиокислительную функцию, предотвращая повреждение фотолабильных молекул солнечным светом, поглощая активные формы кислорода. Отдельного упоминания заслуживает гибискусовая кислота (и ее более стабильная форма – лактон гидроксилимонной кислоты), а также протокатеховая и другие фенолокислоты, которые проявляют выраженный антиоксидантный и антисептический эффекты. Считается, что именно фенолокислоты являются естественными антимикробными факторами защиты у растений. Цветочные кислоты содержат органические кислоты: 15% кислоты (выраженные в лимонной кислоте), включая 5% пировиноградную кислоту. Этот комплекс стимулирует обновление клеток путем уменьшения сцепления коннеоцитов (путем растворения десмосом) и улучшает увлажнение верхних слоев эпидермиса и пировиноградной кислоты, что также увеличивает естественный синтез коллагена и мукополисахаридов в коже. Отдельно выделяемый протеин гибискуса обеспечивает коже упругость, увлажнение, лифтинг, смягчает, придает ей эластичность. Гибискус содержит стилбены – фитоактивные вещества, которые проявляют отбеливающую активность на нескольких уровнях процесса образования пигментации. Стилбены умеют действовать специфически: прикрепляются на активном сайте фермента по структурной аналогии с тирозином, что позволяет ингибировать естественный синтез меланина. Этот компонент показан для борьбы с гиперпигментацией любого рода.

Также рекомендуется для проведения детоксикации и омоложения кожи (в том числе и в SPA-процедурах – маски, обертывания); при лимфостазе (отечности), для улучшения состояния “кожи курильщика”, для освежения тусклой, безжизненной кожи с неровным тоном, для выравнивания крупнопористой кожи, склонной к угревой сыпи и комедонам. Высокое содержание витамина B12 обеспечивает чистоту и яркость кожи.

Связанная вода из стволовых клеток растений не замерзает даже при низкой температуре. Она не легко испаряется в воздухе из-за низкого давления воды, что способствует увлажнению кожи.

Масло из дамасской розы создает тонкую питательную пленку на коже, препятствующую испарению влаги, питает и смягчает ее, избавляет от шелушения. Экстракт дамасской розы уменьшает выраженность мимических морщин, укрепляет тургор кожи, подтягивает овал лица, борется с проявлениями купероза, придает коже гладкость и освежает цвет. Экстракт дамасской розы обладает легким вяжущим свойством, регулирует работу сальных и потовых желез, обладает тонизирующим и небольшим лимфодренажным действием и потому эффективен при уходе за проблемной кожей, а также в борьбе с растяжками и целлюлитом, оказывает разглаживающее действие на рубцовую ткань. Экстракт дамасской розы имеет сильный антибактериальный и противогрибковый эффект, эффективен в лечении акне, предотвращает воспаления ран, царапин, ожогов на коже.

Экстракт центеллы омолаживает, укрепляет, глубоко увлажнят, снимает отечность, уменьшает жирность, придает гладкость и эластичность коже, снимает симптомы акне, помогает лечить рубцы, шрамы и мелкие повреждения. В составе центеллы азиатской есть магний, благодаря чему это лекарственное растение обладает спазмолитическим и антиоксидантным действием, улучшает работу сосудов. Как результат клетки получают надлежащее питание, кожа выглядит здоровее и красивее. Наиболее интересным компонентом центеллы считается мадекассосид (Madecassoside). Он помогает заметно омолодить кожу путем стимулирования синтеза собственного коллагена и восстановления имеющихся повреждений. Мадекассосид воздействует на кожу в трех направлениях. Он оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее воздействия, и омолаживает кожу. Этот компонент стимулирует синтез коллагена I и III типа.

Гиалуроновая кислота – это естественный структурный компонент кожи, который удерживает в ней молекулы воды. Процесс старения сопровождается снижением уровня гиалуроновой кислоты, и к 45 годам ее содержание уменьшается примерно на 50%. Более 50% содержащейся в организме гиалуроновой кислоты находится именно в коже, причем кожа состоит из воды на 70%. Исходя из этого, становится понятным, что если с возрастом организм теряет до половины гиалуроновой кислоты, то увлажненность кожи снижается минимум в 2 раза. Дополнительное поступление гиалуроновой кислоты (в условиях уменьшения ее содержания в дерме) способствует тому, что дерма насыщается влагой, и коллаген остается в достаточной степени гидратированным водой. Плюс увеличивается активность фибробластов и кератиноцитов, стимулирует ангиогенез, регенерацию клеток, обменные процессы. Все это сохраняет кожу хорошо увлажненной, упругой и, соответственно, препятствует развитию морщин.

Это плотный увлажняющий крем содержит 3 вида гиалуроновой кислоты(низкомолекулярную и высокомолекулярную), которые обеспечивают поверхностное и глубокое увлажнение кожи. Создает защитный слой на коже, предохраняющий ее от потери влаги, такие кристаллические ловушки помогают максимизировать эффект увлажнения. AHC Radiance Red Cream Premium Red Coctail Care – двойная функциональная косметика: разглаживание морщин и очищение нежелательной пигментации.

Способ применения: нанесите крем на очищенную кожу мягкими похлопывающими движениями подушечек пальцев, дайте впитаться. Крем подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “AHC Radiance Red Cream Premium Red Coctail Care”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *