Sold Out

Isa KNOX Botanic Science Lift Ampoule Cica-Collagen

600.00 грн.

Isa KNOX Botanic Science Lift Ampoule Cica-Collagen, ампульная лифтинг-сыворотка на основе эффективного комплекса Cica-коллаген

бутцлочка с мерной пипеткой 30 мл

Нет в наличии

Оповестить о поступлении товара
Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

Isa KNOX Botanic Science Lift Ampoule Cica-Collagen, ампульная лифтинг-сыворотка на основе эффективного комплекса Cica-коллаген

В составе активной лифтинговой сыворотки Isa KNOX Botanic Science Lift Ampoule Cica-Collagen – концентрированный экстракт центеллы азиатской и морской коллаген, ниацинамид, ферментированный лактобактериями экстракт соевых бобов, пантенол, экстракт водорослей, гидрогенезированное касторовое масло, экстракт гигантской ламинарии,  ферментированный дрожжами фильтрат картофеля, ферментированный дрожжами  экстракт семян ячменя, аденозин, аргин, диоксид титана, золото.

Сыворотка создана на основе гармоничного сочетания гидролизованного морского коллагена и концентрированного экстракта  центеллы азиатской. Cica (концентрированный экстракт центеллы азиатской) – эффективный актив в косметических продуктах.
Он богат витамином С, витамином А, витамином В1 и В2, ниацином и каротином, которые сочетаются, чтобы осветлить кожу и бороться со старением кожных покровов. Примечательна центелла своим высоким уровнем антиоксидантов в составе и уникальной способностью стимулировать производство коллагена – это то, что делает центеллу суперзвездой и практически незаменимым растительным компонентом омолаживающей и антивозрастной косметики (этот экстракт есть практически во всех косметических продуктах для увядающей кожи). Центелла азиатская обладает огромным уровнем концентрации естественных антиоксидантов.

Основным компонентом старения кожи является уменьшение количества коллагена типа 1 в дерме, который является слоем между вашим эпидермисом и подкожной клетчаткой. Asiaticoside, обнаруженный в центелле, индуцирует “кирпичики” коллагена типа 1, который помогает вашей коже оставаться объёмной и молодой. Способность Cica повышать уровень коллагена также доказала, что растение полезно при лечении целлюлита. Также центелла – это еще лучший ингредиент для кожи, подверженной акне. Когда дело доходит до преимуществ центеллы азиатской для кожи, нельзя игнорировать ее противовоспалительные свойства. Мадекасовая кислота является одним из активных соединений в составе центеллы, она играет важную роль в подавлении воспаления путем ингибирования высвобождения провоспалительных цитокинов и снижения регуляции экспрессии определенных ферментов, которые приводят к воспалению.

Коллаген – структурный белок кожи, который обеспечивает ее упругость и эластичность, составляет основу соединительной ткани организма и обеспечивает её прочность. C возрастом равновесие между синтезом и разрушением коллагена нарушается, поэтому кожа стареет, становится сухой, появляются складки и морщинки. Негативное воздействие окружающей среды и неправильный образа жизни замедляют процессы деления клеток, а, следовательно – и регенерацию кожи в целом. Следствием этого также является потеря объема и эластичности, образование складок и морщин. Низкомолекулярный морской коллаген – самый совместимый и глубокопроникающий из всех коллагеновых агентов. Он легче и быстрее усваивается и более эффективен.

Ферментированные экстракты в косметике оказывают неоспоримое омолаживающее и оздоравливающее действие на кожу и способствуют восстановлению и регенерации клеток. Экстракт сои эффективно поддерживает кожу увлажнённой, восстанавливает упругость и эластичность, активизирует клетки кожи на самостоятельную ускоренную регенерацию, восстанавливает водно-липидный барьер кожи. Соевые липиды в составе препаратов по уходу за кожей способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу. Они являются богатым источником изофлавонов – элементов, защищающих кожу от гормонального старения, поэтому соя считается прекрасным компонентом средств антивозрастной косметики. Такие средства интенсивно омолаживают, увлажняют и питают кожу, восстанавливая ее на клеточном уровне.

Ниацинамид — это водорастворимый витамин B3, при его применении возрастает регенеративные способности кожи и улучшается барьерная функция, способствующая уменьшению потерь влаги. Этот ингредиент выравнивает тон кожи и помогает бороться с пост-акне и следами пигментации. Другим замечательным свойством ниацинамида является его помощь при себорегуляции, то есть помогает нормализовать выработку кожного сала и сократить расширенные поры.

Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.

Экстракт спирулины предотвращают преждевременное старение кожи, улучшают ее состояние, разглаживают морщины и помогают в борьбе с угревой сыпью. Насыщает кожу широким набором аминокислот, протеинов, минералов, солей и витаминов. Спирулина содержит уникальную комбинацию ценных для организма человека веществ. Структура спирулины образует спиральные волокна. Её мембрана состоит из «мягких» мукополисахаридов, что делает спирулину лекгоусваиваемой. В составе экстракта спирулины витамины – А, D, В12, К, В1,В2, В3, В6, бета-каротин, макро и микроэлементы – железо, селен, хром, цинк, кальций, медь, фосфор и др.,  более 18 аминокислот, в том числе незаменимые, протеины.Есть и  липидная фракция, в том числе витамин F (насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты – линолевая, линоленовая, гамма-линоленовая). Эти кислоты не синтезируются в организме человека, а их дефицит может стать причиной онкологических заболеваний, ослабления иммунитета, преждевременного старения и различных дерматитоподобных кожных патологий.

Экстракт бурых водорослей стимулирует регенеративные процессы, способствуя рубцеванию ран и язв. Также, экстракт эффективен при воспалительных процессах, подавляет рост патогенной микрофлоры. Уникальный комплекс биологическиактивных веществ экстракта усиливает клеточный метаболизм, повышает эластичность и упругость кожи, способствует релаксации, борется со стрессом, укрепляет иммунную систему и защитные свойства эпидермиса.

Применение: Сыворотку наносить в небольшом количестве после тонера под эмульсию и/или крем на всё лицо, включая область вокруг глаз. Сыворотка наносится постукивающими движениями.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Isa KNOX Botanic Science Lift Ampoule Cica-Collagen”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *