Распродажа –19%

CHARMZONE GE EX Aurora Liposome Intense Cream

539.00 грн. 434.50 грн.

CHARMZONE GE EX Aurora Liposome Intense Cream, интенсивный антивозрастной крем с липосомами на основе экстракта белого трюфеля, коллоидного золота, жемчужной пудры

баночка 50 мл, Срок годности – до апреля 2019 г

Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

CHARMZONE GE EX Aurora Liposome Intense Cream, премиальный осветляющий крем на основе белого трюфеля, коллоидного золота и жемчужной пудры

В составе крема CHARMZONE GE EX Aurora Liposome Intense Cream – экстракт белого трюфеля, коллоидное золото, жемчужная пудра, германий, диоксид титана, альф-бисаболол, ниацинамид, аденозин, экстракт листьев хурмы, масло семян макадамии, стеариновая кислота, экстракт корня пиона, фитосфингозин, раффиноза, экстракт кринума азиатского, экстракт коры пикрасмы, папаин, пальмитол олигопептид, аспарагин, глютамин, глицин.

GE ex. GOLD TRUFFLE – это интенсивная антивозрастная серия с ампульной формулой, обогащенная питательными и увлажняющими веществами, с активными компонентами, действие которых направлено на реальную борьбу с признаками старения кожи. В составах средств линии – дорогостоящие активные компоненты, новейшие разработки и уникальные формулы.

Полезные свойства жемчужного порошка обусловлены высоким содержанием в нем аминокислот, участвующих в процессе создания новых клеток, а также полезных для кожи микроэлементов (витаминов B,D, глюкозы, протеинов и т.д.). В составе жемчужного порошка присутствуют легко усваиваемые кальциевые комплексы с высокой биологической активностью, которые способствуют улучшению обмена веществ в тканях и выведению свободных радикалов. Жемчужный порошок предотвращает старение клеток, разглаживает мелкие морщины, увлажняет и питает кожу, выводит свободные радикалы, повышает местный иммунитет, способствует осветлению кожи и уменьшению образования меланина, улучшает клеточный обмен.

Экстракт белого трюфеля и коллоидное золото в данной серии заключены в липосомы. Липосомы – микроконтейнеры из фосфолипидов, которые способствуют быстрому переносу активных веществ вглубь кожи. Экстракт белого трюфеля – самый богатый источник витамина В, который стимулирует воспроизводство витаминов и аминокислот. Белый трюфель содержит аминокислоты, что делает его прекрасным помощником в регенерации клеток кожи. Экстракт трюфеля легко разглаживает морщины и улучшает эластичность кожи. Экстракт белого трюфеля делает морщины менее заметными, подтягивает кожу, уменьшает пигментные пятна. Особенно хороша косметика на основе белого трюфеля для зрелой кожи (после 35 лет и старше), подойдёт для кожи даже с выраженными признаками старения. В паре с коллоидным золотом эффект усиливается, а сам экстракт работает достаточно глубоко в коже.

Германий (новый сильнейший антивозрастной косметический элемент) обладает мощным омолаживающим эффектом и предназначен для ухода за стареющей кожей. Германий передает всему составу свойства мощного антиоксиданта, превосходно защищает кожу от разрушительных окислительных процессов, что особенно значимо при уходе за увядающей кожей. В отличие от традиционных антиоксидантов, это полимерное соединение не проникает в кожу, а остается на поверхности в виде тончайшей вуали, препятствующей контакту кожи с активным кислородом.

Альфа-бисаболол получают из аптечной ромашки. В косметической продукции это чудо-вещество обладает огромным множеством волшебных свойств. Оказывает противовоспалительное действие – успокаивает и регенерирует проблемную и чувствительную кожу, обладает антибактериальным действием, успокаивает разраженную кожу и увлажняет ее, ускоряет заживление повреждений, эффективно борется с шелушением.

Аденозин – это аминокислота, которая способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, активизирует процессы регенерации. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.

Ниацинамид – это мощнейший и активнейший компонент, который запускает процессы обновления клеток. Улучшает эластичность кожи, значительно улучшает барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью ниацинамида вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

Интенсивный крем CHARMZONE GE EX Aurora Liposome Intense Cream на основе драгоценных экстрактов белого трюфеля, жемчужной пудры и коллоидного золота моментально впитывается, оставляя кожу эластичной и увлажненной, оптимизирует гидролипидный баланс. Безупречен для выравнивания тона кожи, для улучшения цвета кожи. Устраняет стресс, усталый вид и тусклый цвет, наделяет кожу невероятными жизненными силами и внутренним сиянием.

Применение: Крем наносится на последнем этапе ухода.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “CHARMZONE GE EX Aurora Liposome Intense Cream”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *