Sold Out!

AHC Prime Expert EX Boosting Toner (дефект)

250.00 грн.

AHC Prime Expert EX Boosting Toner, антивозрастной тонер из пептидной линии Prime Expert

бутылочка 140 мл, тонера 100 мл Из-за дефекта крышки при транспортировке вылилось примерно 35-40 мл жидкости. Бутылка не вскрывалась.

Нет в наличии

Описание

AHC Prime Expert EX Boosting Toner (дефект), антивозрастной тонер из пептидной линии Prime Expert

Из-за дефекта крышки при транспортировке вылилось примерно 35-40 мл жидкости. Бутылка не вскрывалась.

В составе тонера A.H.C Prime Expert Toner гиалуроновая кислота, , комплекс Golden Retinol™, ниацинамид, фуллерены, EGF,  экстракт портулака огородного, пептидный комплекс (никотиноил дипептид-23, трипептид-29, гексапептид-9, пальмитоил трипептид-1, sh-олигопептид-1, sh-полипептид-1), полиглютаминовая кислота, глютатион, экстракт плодов форзиции поникшей, экстракт гриба Мацутакэ, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листьев и стебля ангелики, экстракт корня женьшеня настоящего, экстракт листьев розмарина, экстракт риса, арбутин, экстракт цветков лотоса орехоносного, экстракт герани розовой, экстракт коры корицы, экстракт гамбира, экстракт корня кровохлёбки лекарственной.

Новая премиальная линия A.H.C Prime Expert — это оптимальное питане, увлажнение и лифтинг для тусклой, теряющей тургор возрастной кожи. Крем A.H.C Prime Expert Cream является завершающим этапом системы ухода. Антивозрастная линия Prime expert выравнивает тон кожи, повышает эластичность, осветляет, оживляет цвет лица. Лаборатории компании нашли решение (3 вида пептидных комплексов, решающих три разных задачи комплексно): Vital peptide complex — разглаживающий эффект, эластичность и здоровый вид кожи. V Peptide -пептидный комплекс с ниацинамидом — осветляющий эффект, улучшает эластичность кожи и барьерную функцию, помогает удалить возрастные пятна и выравнивать текстуру кожи. Ниацинамид предохраняет кожу от обезвоживания и стимулирует микроциркуляцию. Он также выравнивает тон кожи, уменьшает акне и убирает красные следы пост-акне, известные как пост-воспалительная пигментация. Collagen peptide — замедляет процесс старения, увлажняет, питает кожу, придает упругость, ровный цвет. Стимулирует синтез собственного коллагена.

Витамин А (Ретинол) — один из основных витаминов, позволяющих сохранять молодость. Является сильным антиоксидантом. То есть, защищает кожу от отрицательного воздействия окружающей среды: ультрафиолетового излучения, плохой экологии. Он способен улучшать кровоснабжение кожи и укреплять сосуды. Ускоряет обменные процессы, что особенно актуально для немолодой кожи. С возрастом нарушается выработка коллагена и эластина, коже требуется все больше времени для обновления. Витамин А же, стимулируя этот процесс, способен предохранять кожу от появления морщин.

Фуллерен – это особая молекулярная форма углерода. Фуллеренами в наиболее общем значении этого понятия принято называть экспериментально полученные молекулы, состоящие исключительно из атомов углерода и имеющие форму выпуклых замкнутых многогранников: в их вершинах расположены атомы углерода, а связи между ними пролегают вдоль ребер. Благодаря свойству притягивать и нейтрализовать свободные радикалы, фуллерены в результате оказывают противовоспалительное действие, препятствуют процессам перекисного окисления, способствуют длительному глубокому увлажнению кожи, действуют как эффективный солнцезащитный фильтр, выравнивают цвет кожи и предотвращают формирование морщин. Механизм действия фуллеренов принципиально отличается от всех остальных в силу особенностей строения их молекул: если другие антиоксиданты расходуются в ходе реакции, то фуллерен способствует взаимоуничтожению свободных радикалов и при этом сам не расходуется вовсе. Сфера фуллерена собирает на своей поверхности свободные радикалы, которые соединяясь между собой, обезвреживаются, а сам фуллерен остается неизменным. Кожа освобождается от вредоносных радикалов, в клетках эпидермиса и дермы улучшается метаболизм, что способствует эффективной регенерации. В некоторых исследованиях фуллереновые комплексы продемонстрировали более мощное антиоксидантное действие на свободные радикалы, чем витамин С (в 172 раза). фуллерены применяют для предотвращения симптомов старения, в качестве средства от уже появившихся морщин и пигментных пятен, как противовоспалительное средство (в том числе при акне). Они активно и надолго увлажняют кожу, эффективно борются с морщинами, защищают от воздействия солнечного излучения и негативных факторов окружающей среды, сужают расширенные поры, выравнивают тон кожи, обладают противовоспалительным действием, способствуют устранению самых разных косметических дефектов.

Комплекс пептидов обладает следующими свойствами — противовосполительное действие, интенсивная регенерация клеток, возврат эластичности кожи, активизация выработки коллагена в клетках, предупреждение появления морщин, расслабление мышц, улучшение циркуляции крови в мелких сосудах, усиление естественной защиты кожи, активация процессов выработки и обмена полезных веществ в клетках, заживление кожных повреждений, предупреждение появления пигментных пятен.

Никотиноил дипептид — 23 успокаивает кожу, усиливает защитные свойства кожи от внешних агрессивных факторов и от внутренних стрессов, которые вызывают сухость, морщинки и тусклый тон кожи.

Трипептид-29 интенсивно увеличивает активность фибробластов для синтеза коллагена на 400%. Его называют так же пре-пептидом коллагена, матриксным пептидом. Обладает мощным антивозрастным эффектом, обладает прекрасной биологической усвояемостью, легко проникает в кожу, активизирует синтез коллагена, минимизирует морщинки, увеличивает объем. Трипептид-29 является основным компонентом коллагена, основным донором важнейших строительных аминокислот для синтеза коллагена и эластина. Обеспечивает повышение жизнестойкости клеток, подтягивание кожи и сужение пор. Действие трипептида-29 в косметических средствах:  разглаживание мелких морщинок на 66% за 4-8 недель,  улучшение эластичности на 60% за 4-8 недель,  улучшение текстуры кожи на 53% за 4-8 недель.

Гексапептид-9 — это пептид антивозрастного действия с доказанными свойствами уменьшать длину и глубину морщин. Гексапептид-9 обладает уникальной способностью регенерировать как эпидермис, так и дерму, быстро уменьшает морщины, улучшает регенерацию кожи, усиливает синтез коллагена.

Пальмитоил трипептид-1 —  активизирует синтез коллагена и предотвращает появление мелких морщин. sh-олигопептид-1 — это эксклюзивное лекарство от старения кожи. Олигопептиды не просто взаимодействуют с клеткой, а входят в нее, достигая клеточного ядра. Олигопептиды омолаживают клетки, оказывают защитное действие, повышая устойчивость клеток к различным повреждающим факторам, нормализуют обмен веществ в тканях, увеличивают эффективность усвоения тканями питательных веществ, активизируют обменные и функциональные процессы в клетках и процессы регенерации. sh-полипептид-1 замедляет процессы старения кожи, увдажняет кожу, восстанавливает повреждения кожи, увеличивает защитный потенциал кожи, улучшает состояние капилляров на лице, улучшает цвет кожи и выравнивает тон.

Ниацинамид — активный компонент для мощного клеточного обновления кожи, улучшает эластичность кожи и барьерную функцию, помогает удалить возрастные пятна и выравнивать текстуру.Ниацинамид выравнивает тон кожи, уменьшает акне и убирает красные следы пост-акне, известные как пост-воспалительная пигментация. При наружном применении ниацинамида увеличивается количество керамидов в коже, то есть восстанавливается нарушенная барьерная функция и уменьшается потеря влаги. Ниацинамид прекрасно подходит и для кожи, склонной к жирности. Он регулирует выработку кожного сала, постепенно нормализуя его.

sh-олигопептид-1 — это вообще эксклюзивное лекарство от старения кожи. Олигопептиды не просто взаимодействуют с клеткой, а входят в нее, достигая клеточного ядра. Олигопептиды омолаживают клетки, оказывают защитное действие, повышая устойчивость клеток к различным повреждающим факторам, нормализуют обмен веществ в тканях, увеличивают эффективность усвоения тканями питательных веществ, активизируют обменные и функциональные процессы в клетках и процессы регенерации.

sh-полипептид-1 замедляет процессы старения кожи, увдажняет кожу, восстанавливает повреждения кожи, увеличивает защитный потенциал кожи, улучшает состояние капилляров на лице, улучшает цвет кожи и выравнивает тон.

Гиалуроновая кислота интенсивно напитывает кожу влагой, стимулирует выработку собственного коллагена и эластана, выравнивает тон кожи, помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов, предотвращает появление морщин.

Интенсивная антивозрастная линия содержит высокую концентрацию пептидов и специальную формулу Golden Retinol™, которые в комплексе оказывают антивозрастное действие и защищают кожу от преждевременного старения. Средства линии препятствует возрастному снижению уровня дермального коллагена и эластина, смягчает кожу и повышает эластичность, стимулирует процессы клеточного обмена, способствует насыщению клеток кислородом, предотвращает образование морщин и появление возрастных пигментных пятен. Интенсивно питает и минерализует кожу, восполняет дефицит витаминов и микро-элементов, восстанавливает шелковистость эпидермиса. Рекомендована для утреннего и вечернего ухода за кожей. Тонер A.H.C Prime Expert Toner отлично увлажняет кожу, уже на первом этапе насыщает её влагой и питательными элементами, раскрывает и подготавливает кожу для последующего ухода. Тонер вернёт эластичную, подтянутую, упругую и сияющую кожу.

Применение: нанесите необходимое количество количество тонер на ладони, затем мягкими похлопывающими движениями на лицо. Тонер наносите сразу после умывания. Можно воспользоваться ватным диском.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “AHC Prime Expert EX Boosting Toner (дефект)”

Решите пример, чтобы ваш комментарий был отправлен на модерацию: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.