Описание
Тканевая маска SNP+ Aqua Energy Fermentation Mask увлажняющая антивозрастная с ферментрованными экстрактами бобовых
В составе эссенции, пропитывающих тканевую маску SNP+ Aqua Energy Fermentation Mask – энергетический увлажняющий комплекс Blue Energy Complex (экстракт лотоса, экстракт хлопка, шалфея), экстракты зеленых бобов маш, черных бобов мунг, сои, ферментированный экстракт дрожжевых грибов, экстракты черники и черного винограда.
Экстракт бобов мунг способен проникать глубоко в структурные слои кожи, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются. Участвует в образовании полноценного коллагена, нормализует внутриклеточный обмен, препятствует накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения, повышает иммунитет кожи.
Экстракт сои способствует разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу. Этот экстракт – богатый источник изофлавонов – элементов, защищающих кожу от гормонального старения. Экстракт сои омолаживает, увлажняет и питает кожу, буквально восстанавливая ее на клеточном уровне, практически полностью убирает припухлости и темные круги под глазами. Экстракт черных соевых бобов является богатым источником протеинов, состоит из аминокислот, пептидов и белков. В экстракте черных бобов сои содержатся витамины Е и В, которые важны для улучшения состояния волос. Черные бобы – это ферментированные бобы сои. В их экстракте содержится также фитиновая кислота, которая является мощным природным антиоксидантом, предотвращающим перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения волос и кожи головы. Фитиновая кислота также увлажняет кожу головы, придает ей эластичность, увлажняет и питает сухие поврежденные волосы. Уникальные свойства фитиновой кислоты обусловлены ее хелатирующей способностью, в основе которой лежит способность к связыванию ионов металлов (железо и цинк), катализирующих окислительные процессы в биологических системах.
Ферментированный фильтрат дрожжевых грибков – это кладезь витаминов, ценных аминокислот, минералов и органических кислот, которые в синергии дают прекрасный результат, обновляется поверхностный слой кожи, она по-настоящему становится моложе. Восстанавливает жизненную энергию кожи, увлажняет.
Черника отличается высоким содержанием биологически активных веществ, среди которых макро и микроэлементы, органические кислоты, а также мощный поливитаминный комплекс. Экстракт черники содержит витамины С, А, группы В, Р, РР, янтарную, яблочную, лимонную и хинную кислоты, пектины, фитонциды, сахара и спирты, а также натрий, кальций, магний, железо, марганец, фосфор, хром, селен. Биологически активные вещества, содержащиеся в чернике, способствуют заживлению ран и регенерации тканей, успокаивают раздражения и снимают воспалительные процессы.
В составе экстракта виноградной кожицы – водорастворимые антоцианы (в виде сложных эфиров кумаровой, кофейной, уксусной кислот): пеларгонидин, цианидин, пеонидин, дельфинидин, мальвидин, димеры и тримеры катехинов: процианидины (В1, В2, В3, В4, В5), органические кислоты, катехины: катехин, эпикатехин, таннины, продукты полимеризации галловой и эллаговой кислот, флавоноиды – кверцетин, мирицетин, кемпферол, гиперозид, рутин, витексин, астрагалин, фенолокислоты, в своем большинстве содержащихся в виде эфиров, подверженных распаду при гидролизе.
Экстракт черного винограда делает кожу упругой и эластичной, тонизирует кожу благодаря содержанию в нем эфирных масел и полифенолов. Виноград содержит антиоксиданты, которые омолаживают кожу лица, укрепляет стенки сосудов кожи. Оказывает на кожу очищающее, защитное, регенерирующее действие. Содержит витамин С, который защищает кожу, делая ее упругой. Органические кислоты, содержащиеся в винограде, способствуют регенерации клеток кожи. Полифенольные соединения винограда оказывают протекторное влияние на коллагеновые и эластиновые волокна. Виноградный экстракт проявляет высокую антиоксидантную эффективность, защищая полиненасыщенные жирные кислоты от УФ-индуцированного перекисного окисления липидов. Кроме того, он можетвзаимодействовать с витамином Е, переводя инактивированную форму витамина в активную форму и действуя, таким образом, как пролонгатор витамина Е. Кроме того, некоторые флавоноиды и катехины винограда (как и зеленого чая) способны восстанавливать окисленную форму аскорбиновой кислоты. Виноградный сок обладает капилляропротекторными, уменьшающими хрупкость капилляров, улучшающими микроциркуляцию, эластичность сосудов (Р-витаминная активность) свойствами. Кроме того, все компоненты экстракта винограда обладают синергией, т.е. действуют вместе гораздо эфективнее, чем по отдельности.
Отзывы
Отзывов пока нет.