Scinic All-in-One Ampoules

Автор Елена

В этой серии универсальных сывороток все-в-одном по уходу для лица — 4 средства: SCINIC Snail All in One Ampoule, Scinic Honey All In One Ampoule, Scinic Iceland Water All in One Ampoule, Scinic Aqua All in One Ampoule.

SCINIC Snail All in One Ampoule:

SCINIC Snail All in One Ampoule, на 50% состоящая из улиточной слизи, повышает эластичность и упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает текстуру, предотвращая пересушивание кожи. В составе сыворотки: Экстракт муцина улитки обладает уникальными регенерирующими свойствами, стимулирует производство коллагена, ускоряет заживление кожи, разглаживает мелкие морщинки, восстанавливает тургор кожи и уменьшает поры. Экстракт алоэ вера восстанавливает водный баланс и способствует сохранению влаги в коже. Аденозин и пептиды укрепляют и омолаживают кожу, способствуют сокращению морщин и повышению эластичности.

Сыворотка смягчает кожу и ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, обменные процессы налаживаются и оптимизируются, за счет этого кожа своевременно избавляется от накапливаемых токсинов и шлаков, омертвевших клеток — это необходимо для её «дыхания» и сохранения ее молодой и здоровой. Повышается эластичность и упругость, разглаживаются мелкие складочки и морщинки, выравнивается текстура кожи, ускоряется заживление ранок и воспалений, заполняются и обесцвечиваются шрамы и следы постакне.

Scinic Honey All In One Ampoule:

Увлажняющая и питательная сыворотка на основе медового экстракта. В состав сыворотки входит экстракт меда, прополиса и маточного молочка (90%), ниацинамид, аденозин, фито-комплекс (экстракты центеллы азиатики, камелии, шлемника байкальского, корня горца гребенчатого, солодки, розмарина, ромашки аптечной, коры ивы, душицы, корицы, портулака), гидролизат шелка, ферментированный лактобактериями экстракт сои.

Экстракт меда — это природный увлажняющий и смягчающий комплекс, содержащий компоненты, входящие в состав натурального меда и нектара. Благодаря экстракту меда, богатому витаминами, микроэлементами, минеральными солями и другими веществами и являющемуся экологически оптимальным регулятором влажности, улучшается насыщенность влагой, эластичность и бархатистая гладкость кожи.

Медовая сыворотка Scinic Honey All In One Ampoule стимулирует синтез коллагена, помогает эффективно разглаживать кожу, нейтрализукет действие свободных радикалов, активизирует процессы регенерации. Сыворотка выводит из кожи токсины, повышает местный иммунитет, укрепляет защитный барьер, повышает упругость и эластичность.

Scinic Iceland Water All in One Ampoule

универсальная эссенция 3-в-одном на основе ледниковой воды Исландии Scinic Iceland Water All in One Ampoule — увлажняющая и смягчающая сыворотка с мягкой гелевой текстурой на основе ледниковыми водами Исландии. В состав входят также экстракты планктона, морского винограда, лишайников, произрастающих в Исландии, ниацинамид, аденозин, экстракты центеллы азиатики, листьев шалфея, гаммамелиса, лотоса, зеленого чая, мяты, ивы, колокольчика, корицы и пихты.

Чистая формула этой сыворотки незаменима для заботы о всех типах кожи. Глубокое увлажнение кожи нормализует гидро-липидный баланс, что позволяет эффективно избавиться как от сухости кожи, так и от ее жирности. Сыворотка богата природными минералами и микроэлементами, что оказывает общеукрепляющее действие на кожу.

Custom Gallery: изображения не найдены

Scinic Aqua All in One Ampoule

универсальная сыворотка с исключительно  чистым составом благоприятно воздействует на кожу абсолютно любого типа. Мгновенно повышает уровень увлажненности кожи. Увлажняет и нормализует гидробаланс, препятствует раннему возникновению признаков старения на зрелой коже, естественным путем снижает уровень выработки кожного жира, смягчает кожу и предупреждает возникновение шелушений и аллергических высыпаний. Состав сыворотки абсолютно безопасен и главным образом включает в себя чистые природные увлажняющие экстракты: ледниковую воду, морскую глубинную воду и экстракты растений — зеленый чай, ромашка, бамбук, мята, гаммамелис, лотос. Сыворотка содержит также экстракты морских водорослей. Голубые капсулы Scinic Aqua All in One Ampoule содержат концентрированный морской коллаген, легко усваиваемый кожей и придающий ей потрясающую мягкость и сияние.

Компоненты морских водорослей стимулируют регенерацию, способствуют  эпителизации, грануляции тканей, рубцеванию ран и язв. Также, экстракт эффективен при воспалительных процессах, подавляя рост патогенной микрофлоры. Способствует экстракт морских водорослей антикоагулянтным действием, обладает нормализацией сосудистой проницаемости. Экстракт водорослей обладает уникальным комплексом биологически активных веществ, усиливающих клеточный метаболизм. Экстракт водорослей повышает эластичность и упругость кожи, способствует релаксации, противодействует стрессам, укрепляет иммунную систему и защитные свойства эпидермиса.

Впечатляет, конечно, объем средства — 250 мл, хватает его надолго даже при достаточно расточительном использовании. К банке размером с майонезную прилагается пластиковый шпатель-ложечка для удобства добывания геля из банки. 🙂 Запах — ненавязчивый, цветочный, довольно быстро уходит после нанесения. Текстура у всех четырех средств одинаковая — это жидкий гель, довольно текучий, и действие в общем схоже — обильное увлажнение, улучшение общего вида кожи (сглаживает поры, выравнивает тон кожи, осветляет пятна пост-акне). Есть некоторая разница — медовая и коллагеновая сыворотки — более питательные, улитка — направлена, скорее, на регенерацию кожи и выравнивание тона, сыворотка с ледниковой водой — очень эффективное увлажнение. В зависимости от количества средства, нанесенного на лицо, сыворотка может сыграть роль тонера, собственно сыворотки-крема, либо ночной маски — если нанести слоем потолще за час-полтора до сна. Впитываться будет дольше, но эффект утром будет. Причем, достаточно убедительный — напитанная, увлажненная, уплотнившаяся! кожа, с ровным тоном. Я опробовала сыворотку с улиткой, и наносила ее как маску — от лба, на шею, декольте… Впечатления — самые положительные, так что возьму эту маску еще. Только другого вида — с морским коллагеном, например 🙂 Небольшой минус есть — сыворотка липковата. Если тонким слоем ее наносить — то ничего, впиталась довольно быстро — и никакой липкости. А если в качестве маски слоем потолще — то минут 5-10 нужно потерпеть, впрочем, это не очень сложно. Цена у маски — довольно приятная, 15-18 долларов,что за такой объем — вполне доступно.