Sold Out

CelDerma Ninetalks Fitting Gel Mask V-Line (2 шт)

132.00 грн.

Тканевая маска  CEL-Derma 1872 Fitting Gel  Mask (Hydrating), тканевая маска для подтягивания и укрепления кожи в V-зоне

упаковка 2 шт.

Нет в наличии

Оповестить о поступлении товара
Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

Тканевая маска CEL-Derma 1872 Fitting Gel Mask (Hydrating), тканевая маска для подтягивания и укрепления кожи в V-зоне

Маска из эластичного материала создана специально для подтяжки кожи щек, предотвращения появления второго подбородка. В составе сыворотки, пропитывающей маску, активные увлажняющие ингредиенты: комплексы Xpermoist, Effipulp, комплекс Aqua seal, керамидный комплекс Ceramide-3, низкомолекулярная гиалуроновая кислоту, пентавитин (D-Glucose Extract) и уникальный пептидный комплекс (Palmitoyl Tripeptid-5, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Hexapeptid-12, Palmitoyl Pentapeptid-4, Acetyl Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8), подтягивающий, укрепляющий и освежающий кожу.

Гиалуроновая кислота – это полисахарид животного происхождения, относящийся к глюкозаминогликанам и входящий в состав внеклеточного вещества соединительных тканей, бывает высоко- и низкомолекулярной в зависимости от размера молекулы. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота производится (0.25-0.45) из высокомолекулярной и имеет такой малый размер молекулы, что с легкостью проникает в глубокие слои кожи, увлажняет ее, стимулирует выработку коллагена. В силу высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи. Биологические функции гиалуроновой кислоты состоят не только в увлажняющем действии, но и в регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активности. В сочетании с другими биологически активными компонентами действует в синергизме, нередко усиливая их активность.

Palmitoyl Tripeptid-5 имитирует действие тромбоспондина-1 – стимулирует выработку коллагена типов I и II и фибронектина. По этой причине пальмитоил трипептид-5 считается ключевым ингредиентом антивозрастных средств для кожи, нацеленных на сокращение морщин и уменьшение вялости кожи.

Трипептид меди-1 (Copper Tripeptide-1) представляет собой аминокислотное соединение, которое скреплено в одну молекулу микроэлементом купрумом (медь). Средство обладает выраженным антиоксидантным эффектом (защищает клетки кожи от окислительных процессов, что старит верхний слой эпидермиса), также GHK-Cu способен защитить кожу от вредоносных факторов поступающих извне. Препарат способен стимулировать выработку структурных белков, в частности хондроитина, декорина и гликозаминоглюканов. Обладает свойствами ревитализации. Благодаря регулярному применению действующего вещества, клетки верхнего слоя эпидермиса обновляются интенсивнее.

Palmitoyl Hexapeptid-12, или пальмитоил олигопептид – аминопептид нового поколения, состоящий из трех аминокислот и пальмитиновой кислоты. Именно благодаря пальмитиновой кислоте пептид способен проникать в кожу. Данный пептид является фрагментом молекулы коллагена I типа. Он действует в качестве носителя клеточной информации, стимулируя выработку коллагена и других основных белков внеклеточного матрикса. Достигается максимальный эффект регенерации и упругости кожи, восстанавливается эластичность, тонус кожи, содержание в ней влаги.

Palmitoyl Tripeptid-1 – синтетический пептид, содержащий глицин, гистидин, лизин. Защищает кожу от фотостарения, способствует регенерации, повышает упругость кожи, способствует обновлению тканей путем активации синтеза протеинов экстрацеллюлярного матрикса.

Palmitoyl Tripeptid-1 – активизирует синтез коллагена и предотвращает появление мелких морщин. sh-олигопептид-1 – это эксклюзивное лекарство от старения кожи.

Palmitoyl Pentapeptid-4 (Palmitoyl pentapeptide-4) – синтетический пептид с производными серина, треонина и гексадеканоила. Представляет собой кондиционер для кожи, стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.

Пентавитин – комплекс растительных углеводов, способных связывать и удерживать влагу в коже в течение длительного времени. Углеводы растительного происхождения очень сходны по составу с углеводами верхнего слоя эпидермиса. Являются естественными регуляторами уровня гидратации в коже. Высоко субстантивен коже, притягивается к кератину.

Xpertmoist – активный увлажняющий компонент для косметических средств. Он способен увлажнить даже очень сухую кожу, возвратив ей сияние, образует на коже молекулярную пленку, снижая трансэпидермальную потерю влага. Любые увлажняющие средства с этим ингредиентом будут намного эффективнее, ведь он как бы «запечатывает» активные вещества внутри кожи.

Тканевая маска CEL-Derma 1872 Fitting Gel Mask (Hydrating) убирает второй подбородок, препятствует появлению второго подбородка, подтягивает контур лица, увлажняет и увеличивает тонус кожи, сжигает жир на подбородке и щеках, маска обеспечивает необходимыми питательными веществами, восстанавливает поврежденные клетки, придает эластичности волокнам на клеточном уровне, ускоряет обмен веществ и микроциркуляцию, поможет сделать Вашу кожу лица гладкой и подтянутой

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “CelDerma Ninetalks Fitting Gel Mask V-Line (2 шт)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *