Sold Out

Su:m37 White Award Radiance Cream

0.00 грн.

Su:m37 White Award Radiance Cream, осветляющий разглаживающий крем для лица

пробник 1 мл

Нет в наличии

Оповестить о поступлении товара
Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

Su:m37 White Award Radiance Cream, осветляющий разглаживающий крем для лица.

Основные ингредиенты: ягоды асаи, витаминный комплекс ( Е, Омега 6, Омега 9), экстракт грибов, экстракт дрожжей, N-Acetyl-Phytosphingosine (NAPS)

Acai Berry (ягоды асаи) – antioxidant & anti-aging антиоксидантное и антиэйджинговое действие. Ягоды асаи содержат 19 аминокислот, асаи богаты полифенолами и фитостеролами – они заживляют кожу, снимают воспаление и создают естественный барьер для ультрафиолета. Антоцианы, содержащиеся в асаи, уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения. Аминокислоты питают и оздоравливают кожу. Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи и стимулируют регенерацию клеток кожи. Кожа выглядит сияющей, гладкой и здоровой.

N-Acetyl-Phytosphingosine (NAPS) тормозит и лечит избыточное производство меланина, помогает восстановить кожу, омолаживает и обладает противовоспалительным эффектом. N-Acetyl-Phytosphingosine обладает антипролиферативной эффективностью! Он подавляет рост бактерий, которые являются причиной прыщей и воспалений. Усиливает синтез коллагена при его нехватке для восстановления повреждённых тканей под поверхностью кожи. За одиннадцать дней использования продуктов с N-Acetyl-Phytosphingosine кожа заживает и выглядит более светлой.

Крем ускоряет процесс отшелушивания клеток рогового слоя и обновления эпидермиса, усиливает микроциркуляцию, восстанавливает поврежденную кожу и укрепляет стенки капилляров. Выравнивает поверхность и цвет кожи, осветляет пятна, стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает репаративные процессы. Не содержит красителей, парабенов, минерального масла.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Su:m37 White Award Radiance Cream”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *