Sold Out

COREANA Ample:N PeptideShot Ampoule 100 ml

720.00 грн.

Coreana Ample:N Peptide Shot Ampoule 100 ml, антивозрастная пептидная сыворотка с матриксилом, аргирелином и дермаксилом

бутылочка с мерной пипеткой 100 мл

Нет в наличии

Оповестить о поступлении товара
Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

Coreana Ample:N Peptide Shot Ampoule 100 ml, антивозрастная пептидная сыворотка с матриксилом, аргирелином и дермаксилом

В составе сыворотки Coreana Ample:N Peptide Shot Ampoule 100 ml – ацетил гексапептид-8 (аргирелин), пальмитоил пентапептид-4 (матриксил), пальмитоил олигопептид (дермаксил) (пептидный комплекс 10050 ppm) ниацинамид, аденозин, трегалоза, аргинин, пантенол, бета-глюкан,экстракт жемчуга, пальмитоил пентапептид-4, диоксид титана, агар-агар, молочная кислота, гликолевая кислота.

Сыворотка создана по технологии Micro Derma-Shot (институт технологий Сонгпа), которая обеспечивает проникновение активных ингредиентов в глубокие слои кожи.

Ацетил гексапептид-8 (аргирелин) – низкомолекулярный пептид, состоящий из трех аминокислот: глутаминовой, метиониновой и аргининовой кислоты. Ацетил гексапептид-8 специально создан для борьбы с мимическими морщинами, эффективно сокращает морщины на шее и вокруг глаз. Доказано, что этот пептид не только эффективно уменьшает имеющиеся морщины, но и препятствует возникновению новых морщин. Пептид расслабляет мышцы, вызывая мгновенный результат – уменьшение морщин. Кроме того, он препятствует образованию и формированию новых морщин.

Пальмитоил пентапептид-4 – синтетический пептид с производными серина, треонина и гексадеканоила. Представляет собой кондиционер для кожи. Результаты клинических исследований показали, что он стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.

Пальмитоил олигопептид (дермаксил) – производное трипептида, состоящего из последовательно соединенных остатков аминокислот: глицина, гистидина, лизина. Воздействует на активные клетки дермы (фибробласты) и стимулирует их активность. Этот пептид сигнализирует фибробластам о разрушении эластина,в результате этого фибробласты начинают синтезировать новые белки взамен разрушенных. Данный процесс происходит не только во время повреждения кожи, но и при её естественном обновлении, тем самым решая проблему “старения”.

Ниацинамид – это водорастворимый витамин группы В. Ниацинамид является активным компонентом для кардинального клеточного обновления кожного покрова. Водорастворимая форма витамина В3 очень подходит именно для зрелой и возрастной кожи. Ниацинамид относят к группе клеточно-связующих ативов, улучшающих упругость кожи, ее текстуру, повышающих барьерные функции, тонус, а так же способствующих удалению пигментации.

Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.

Жемчужный конхиолин является натуральным увлажняющим средством, обладает антиоксидантным и антиаллергенным действием, поглощает ультрафиолетовые лучи, корректирует уровень рН кожи, нацелен на сохранение в коже NMF (природный увлажняющий фактор). Благодаря активности своих клеток жемчужный конхиолин способствует формированию здорового рогового слоя кожи. Жемчужный коллаген защищает липиды клеток каждого слоя. Мантия жемчужницы, в которой выращивается красивый жемчужный слой, является гибкой и твердой и содержит много коллагена. В этой мантии с большим содержанием коллагена рождается жемчужина. То, что затем извлекают из мантии, представляет собой жемчужный коллаген с ингредиентом в виде влажного жемчуга. Жемчужный коллаген обладает большой влагоудерживающей способностью и большой долговечностью.

Бетаглюкан – отличный иммуностимулятор. Запускает в коже естественный механизм выработки недостающих ей веществ за счет собственных ресурсов, путем самовосстановления и саморегуляции, а не путем введения сильнодействующих активных компонентов. Бетаглюкан способствует проникновению активов через кожный барьер. Бетаглюкан самостоятельно или же в комбинации с растительными экстрактами способен оживить кожу в кратчайшие сроки.

Пептидная сыворотка Coreana Ample:N Peptide Shot Ampoule для омоложения кожи с признаками увядания препятствует появлению возрастных изменений, укрепляет и повышает тонус. Способствует разглаживанию морщин, повышает упругость и эластичность тканей. Омолаживающая сыворотка способствует укреплению тканей и разглаживанию морщин. Препарат активного действия обеспечивает быстрый выраженный эффект подтяжки, стимулирует регенерацию и выработку собственного коллагена.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “COREANA Ample:N PeptideShot Ampoule 100 ml”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *