Распродажа –56%

CLEDBEL Luxury Glow Cream 50 ml

565.00 грн. 250.00 грн.

CLEDBEL Luxury Glow Cream 50 ml, вирівнюючий тон омолоджуючий крем для сяйва шкіри

туба 50 мл    Термін придатності – 22.03.2023 р

Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

CLEDBEL Luxury Glow Cream 50 ml, вирівнюючий тон омолоджуючий крем для сяйва шкіри

Термін придатності 22.03.2023 р

У складі крему CLEDBEL Luxury Glow Cream 50 ml ніацинамід, аденозин, гіалуронова кислота, масло насіння пенника лугового, протеїни шовку, пептидний комплекс (поліпептид на основі амінокислот лізину і аргініну, олигопептид1, олигопептид2, олигопептид29, олігопептід- 6, ацетилгексапептидом8), екстракт манго, екстракт кавуна, екстракт суниці, екстракт апельсина, екстракт лілії, екстракт грейпфрута

Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи и предлагает массу преимуществ для возрастной зрелой кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

Гиалуроновая кислота – это естественный структурный компонент кожи, который удерживает в ней молекулы воды. Процесс старения сопровождается снижением уровня гиалуроновой кислоты, и к 45 годам ее содержание уменьшается примерно на 50%. Более 50% содержащейся в организме гиалуроновой кислоты находится именно в коже, причем кожа состоит из воды на 70%. Исходя из этого, становится понятным, что если с возрастом организм теряет до половины гиалуроновой кислоты, то увлажненность кожи снижается минимум в 2 раза. Дополнительное поступление гиалуроновой кислоты (в условиях уменьшения ее содержания в дерме) способствует тому, что дерма насыщается влагой, и коллаген остается в достаточной степени гидратированным водой. Плюс увеличивается активность фибробластов и кератиноцитов, стимулирует ангиогенез, регенерацию клеток, обменные процессы. Все это сохраняет кожу хорошо увлажненной, упругой и, соответственно, препятствует развитию морщин.

Масло пенника лугового по своему жирнокислотному составу близко к маслу жожоба, однако обладает еще более высокой стабильностью и устойчивостью к окислению. Обладает регенерирующими свойствами, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Является великолепным натуральным эмолентом, оказывает себорегулирующее действие, используется для жирной, смешанной, крупнопористой кожи, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Протеины шелка (Hydrolyzed Silk) – это белковые молекулы, который получают химической обработкой шелковых волокон. Косметика на основе шелка: разглаживает морщины и препятствует появлению новых; стимулирует регенерацию и обновление клеток; глубоко увлажняет кожу и препятствует потере влаги; питает и смягчает; улучшает цвет лица; эффективно подтягивает кожу.

Аргинин/ лизин полипептид мощно противостоит процессу гликации в коже. Процесс гликации – процесс склеивания молекул коллагена и эластина, в результате чего ломается структура молекул этих важнейших для кожи веществ. На коже процессы гликации отражаются морщинами, обвисанием и потерей тургора. Аргинин/ лизин полипептид запускает процесс восстановления коллагена и способствует возобновлению связей эластина.

Олигопептид-1 – это вообще уникальное средство от старения кожи. Олигопептиды не просто взаимодействуют с клеткой, а входят в нее, достигая клеточного ядра. Олигопептиды омолаживают клетки, оказывают защитное действие, повышая устойчивость клеток к различным повреждающим факторам, нормализуют обмен веществ в тканях, увеличивают эффективность усвоения тканями питательных веществ, активизируют обменные и функциональные процессы в клетках и процессы регенерации. Олигопептид-29 – восполняет пролифераторную активность клеток кожи, а также активирует синтез гиалуроновой кислоты и основных компонентов дермального матрикса. Аcetyl hexapeptide-8 – это синтетический пептид, который блокирует передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Он создаёт кратковременный (до 5-ти часов) эффект онемения. Но если регулярно пользоваться данным кремом, то через пару месяцев достигается неплохой эффект расслабления и сокращения мимических морщин.

При помощи мощных антиоксидантов из экстрактов растений, входящих в состав, крем предупреждает появление ранних признаков старения и наделяет кожу здоровьем и сиянием. Растительный коллаген, входящий в состав крема, полностью впитывается в кожу и усваивается клетками. После усвоения клетками растительного белка происходит его внедрение в коллагеновые и эластиновые волокна кожи. Наполнение кожи коллагеном извне помогает активизировать естественный рост и деление клеток, при этом восстанавливается структура кожного покрова. Кроме того, данный вид белка содержит фитоэстрогены – растительный аналог женских гормонов, активизирующий их дополнительную выработку. За счет такого сочетания полезных веществ кожа улучшается естественным образом.

Крем безупречен для выравнивания тона кожи, для улучшения цвета кожи. Устраняет стресс, усталый вид и тусклый цвет, наделяет кожу невероятными жизненными силами и внутренним сиянием. Крем улучшает кровообращение, насыщает кожу кислородом, стимулирует производство новых клеток.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “CLEDBEL Luxury Glow Cream 50 ml”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *