Sold Out

CHARMZONE DeAGE Limited Super Moist Pink Cream 50 ml

570.00 грн.

CHARMZONE DeAGE Limited Super Moist Pink Cream 50 ml, антивіковий антиоксидантний зволожуючий крем

баночка 50 мл     Термін придатності – 24.08.2023

Нет в наличии

Оповестить о поступлении товара
Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

CHARMZONE DeAGE Limited Super Moist Pink Cream 50 ml, антивіковий антиоксидантний зволожуючий крем

Термін придатності – 24.08.2023

У складі крему CHARMZONE DeAGE Limited Super Moist Pink Cream 50 ml – патентування ігредієнт (CRD – 1), очищена вода, гліцерин, екстракт насіння ганодерма, екстракт граната, ферментированої пшениці, шовковиці, бобів мунг, масло ши, омели, фітосфінгозіди, молочна кислота

Система антиоксидантного ухода от Charmzone – это мощная защита коллагена, упругости и тургора кожи, эта система – антиоксидантный щит кожи. Антиоксиданты – главный страж молодости и здоровья, защищающий от воздействия свободных радикалов. Свободные радикалы – это молекулы с высокой химической активностью, которые способны причинить ущерб коже или организму в целом. Что касается кожи, действие свободных радикалов нарушает её жизненные функции и снижает выработку коллагена. А именно, свободные радикалы просто разрушают правильную ДНК, в результате чего снижается выработка молодого и правильного коллагена и заметно сокращается производство молодых клеток. И это не восстанавливается больше никогда. Доказано, что свободнорадикальные повреждения, которые часто называют также “окислительным стрессом”, запускают и усугубляют процессы старения. Естественные антиоксиданты контролируют внутренние окислительные процессы.

Антиоксидантная система ухода повышает выработку коллагена, ускоряет процесс появления новых молодых клеток кожи. Что быстро отражается на коже, – уменьшается количество морщин, уходит пигментация, выравнивается рельеф кожи, повышается её эластичность и улучшается тургор.

Основа антиоксидантной системы ухода (патентованный игредиент (CRD – 1) – олеосомы софлора, эрготионеин, витамин Е, глюконолактон, молочная кислота, экстракт красного вина, ниацинамид, аденозин, пальмитоил трипептид-5, пальмитоил дипептид-5 диаминобутироил гидрокситреонин. Сафлоровые олеосомы – специфические тельца, в которых хранятся липиды (жиры). Они представляют собой масляные капсулы, которые естественным образом находятся в растениях и семенах. Эти капсулы являются своеобразным резервуаром витаминов и растительных масел, которые растения используют как источник энергии для дальнейшего роста. По сути олеосомы являются новым словом в капсулировании ингредиентов. Ученые обнаружили, что такие капсулы можно заполнять активными веществами и успешно применять в косметологии как средство поступления активов в кожу.
Сами сафлоровые олеосомы с масляным содержимым обладают следующими свойствами:
– Защитное. За счет высокого содержания витамина Е обладают сильными антиоксидантными свойствами и предохраняют кожу от повреждения УФ-лучами и другими вредными факторами окружающей среды.
– Омолаживающее. Интенсивно смягчают и питают кожу, восстанавливают клеточные мембраны, разглаживают мелкие «гусиные лапки» и тормозят углубление крупных морщин, тонизируют кожу и повышают ее эластичность.
– Увлажняющее. Интенсивно укрепляют липидный слой кожи, способны легко впитываться, проникая очень глубоко в кожу и препятствуя потере влаги.
– Заживляющее. Быстро восстанавливают эпидермальный слой и ускоряют заживление ран, порезов, царапин, смягчает трещины и раздражения на коже.
– Укрепляющее. Укрепляют капиллярные стенки и улучшают состояние кожи с куперозом, розацеа.

Эрготионеин по своей природе – аминокислота с очень мощной антиоксидантной активностью. Учёные доказали, что это один из немногих антиоксидантов (наряду с витаминами, А, С и Е), который обладает настолько мощным протекторным эффектом, что способен проявлять благотворное действие сразу в нескольких направлениях. Эрготионеин в составе косметики защищает клетки эпидермиса от окислительного повреждения, мутаций ДНК, повышает клеточный метаболизм, клеточное дыхание и клеточную активность. Эрготионеин эффективно устраняет раздражения и покраснения на коже. Эрготионеин предотвращает повреждение кожи ультрафиолетом и разрушение волокон коллагена. Помимо ультрафиолета эрготионеин защищает кожу и от множества других агрессивных факторов окружающей среды, таких как тяжелые металлы, загрязнение воздуха, хлор в воде и пр. Этот компонент противодействует гиперпигментации: при нанесении на кожу эрготионеин ингибирует синтез тирозиназы и, таким образом замедляет выработку меланина и выравнивает тон кожи. Таким образом, эрготионеин устраняет признаки старения кожи и предотвращает их появление, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды, устраняет воспаления и покраснения на кожу, снижает прояаление гиперпигментации, ускоряет регенерацию кожи.

Экстракт граната надежно защищает кожу от свободных радикалов, благодаря наличию в его составе пуникалагина – антиоксиданта, присутствующий только в гранате. Он обеспечивает коже защиту от воздействия токсинов и замедляет процесс старения почти вдвое. Фолиевая кислота, содержащаяся в экстракте граната, снижает вред от агрессивного влияния окружающей среды. Гранат стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию. Оказывает увлажняющее, противовоспалительное и релаксирующее воздействие на клетки кожи. Масло гранатовых косточек прекрасно увлажняет и смягчает кожу, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, эффективно разглаживает и подтягивает кожу, способствует ее заживлению и снимает воспаления. Масло гранатовых косточек незаменимо при уходе за зрелой и истощенной кожей, оно значительно улучшает цвет лица, способно разглаживать существующие морщины и препятствовать появлению новых, стимулирует выработку коллагена, способствует возрождению кожного поверхностного слоя, подавляет агрессию свободных радикалов и противодействует процессам радикального окисления, посредством чего замедляет появление признаков старения, возвращает коже натуральную гладкость и эластичность. Вяжущее действие граната используются для уменьшения размеров пор, что идеально подходит для ухода за смешанной или жирной кожей.

Экстракт бобов мунг способен проникать глубоко в структурные слои кожи, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются. Участвует в образовании полноценного коллагена, нормализует внутриклеточный обмен, препятствует накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения, повышает иммунитет кожи.

Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

Крем CHARMZONE DeAGE Limited Super Moist Pink Cream 50 ml улучшает цвет лица, облегчает кожное дыхание. Подходит для возрастной кожи, для кожи, подвергающейся стрессу, уставшей и тусклой кожи.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “CHARMZONE DeAGE Limited Super Moist Pink Cream 50 ml”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *