Sold Out

AHC Prime Expert Cream Night New

968.00 грн.

AHC Prime Expert Cream Night New, активный антивозрастной крем-ночной уход из премиальной пептидной линии

баночка 50 мл

Нет в наличии

Оповестить о поступлении товара
Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

AHC Prime Expert Cream Night New, активный антивозрастной крем-ночной уход из премиальной пептидной линии

Срок годности – 09.01.2021

В составе крема A.H.C Prime Expert Cream Night New ниацинамид, натрия гиалуронат, никотиноил дипептид-23, трипептид-29, гексапептид-9, пальмитоил трипептид-1, sh-олигопептид-1, sh-полипептид-1, экстракт гриба Мацутакэ, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листьев и стебля ангелики, экстракт корня женьшеня настоящего, экстракт листьев розмарина, экстракт риса, арбутин, экстракт цветков лотоса орехоносного, экстракт герани розовой, экстракт коры корицы, экстракт гамбира, экстракт корня кровохлёбки лекарственной, гидролизированная гиалуроновая кислота, пальмитиновая кислота, комплекс Golden Retinol™, аденозин.

Новая премиальная линия A.H.C Prime Expert – это оптимальное питане, увлажнение и лифтинг для тусклой, теряющей тургор возрастной кожи. Крем A.H.C Prime Expert Cream является завершающим этапом системы ухода. Антивозрастная линия Prime expert выравнивает тон кожи, повышает эластичность, осветляет, оживляет цвет лица. Лаборатории компании нашли решение (3 вида пептидных комплексов, решающих три разных задачи комплексно): Vital peptide complex – разглаживающий эффект, эластичность и здоровый вид кожи. V Peptide -пептидный комплекс с ниацинамидом – осветляющий эффект, улучшает эластичность кожи и барьерную функцию, помогает удалить возрастные пятна и выравнивать текстуру кожи. Ниацинамид предохраняет кожу от обезвоживания и стимулирует микроциркуляцию. Он также выравнивает тон кожи, уменьшает акне и убирает красные следы пост-акне, известные как пост-воспалительная пигментация. Collagen peptide – замедляет процесс старения, увлажняет, питает кожу, придает упругость, ровный цвет. Стимулирует синтез собственного коллагена.

В составе крема также 3 запатентованных компанией комплекса: Oligo HA Patent No. 10-1145394 (комплекс на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты – увлажнение и удерживание влаги в коже, выравнивание рельефа кожи); Astringentlex (комплекс из 5 видов растений – эластичность и упругость); Platolwhite-C Patent No. 0441596 (комплекс из 8 видов растений – осветление и питание).

Ниацинамид – активный компонент для мощного клеточного обновления кожи, улучшает эластичность кожи и барьерную функцию, помогает удалить возрастные пятна и выравнивать текстуру.Ниацинамид выравнивает тон кожи, уменьшает акне и убирает красные следы пост-акне, известные как пост-воспалительная пигментация. При наружном применении ниацинамида увеличивается количество керамидов в коже, то есть восстанавливается нарушенная барьерная функция и уменьшается потеря влаги. Ниацинамид прекрасно подходит и для кожи, склонной к жирности. Он регулирует выработку кожного сала, постепенно нормализуя его.

За счет содержания дубильных веществ и эфирных элементов, экстракт корицы, регулирует жирность кожи, очищает поры, предотвращает развитие угревой сыпи; смягчает и ускоряет отшелушивание омертвевших клеток. Обладает антимикробным действием, губителен для многих видов бактерий и грибков, ускоряет восстановление кожного эпителия в местах царапин и потертостей, ускоряет заживление кожи при экземе, нейродермите, ускоряет кровообращение и движение лимфы, эффективно борется с целлюлитом, стимулирует разглаживание рубцов после прыщей.

Экстракт соснового гриба мацутакэ обладает обеззараживающим действием, мягко осветляет кожу, убирая нежелательную пигментацию, за счет снижения выработки меланина. Является мощным антиоксидантом.

Комплекс пептидов обладает следующими свойствами – противовосполительное действие, интенсивная регенерация клеток, возврат эластичности кожи, активизация выработки коллагена в клетках, предупреждение появления морщин, расслабление мышц, улучшение циркуляции крови в мелких сосудах, усиление естественной защиты кожи, активация процессов выработки и обмена полезных веществ в клетках, заживление кожных повреждений, предупреждение появления пигментных пятен.

Никотиноил дипептид – 23 успокаивает кожу, усиливает защитные свойства кожи от внешних агрессивных факторов и от внутренних стрессов, которые вызывают сухость, морщинки и тусклый тон кожи.

Трипептид-29 интенсивно увеличивает активность фибробластов для синтеза коллагена на 400%. Его называют так же пре-пептидом коллагена, матриксным пептидом. Обладает мощным антивозрастным эффектом, обладает прекрасной биологической усвояемостью, легко проникает в кожу, активизирует синтез коллагена, минимизирует морщинки, увеличивает объем. Трипептид-29 является основным компонентом коллагена, основным донором важнейших строительных аминокислот для синтеза коллагена и эластина. Обеспечивает повышение жизнестойкости клеток, подтягивание кожи и сужение пор. Действие трипептида-29 в косметических средствах: разглаживание мелких морщинок на 66% за 4-8 недель, улучшение эластичности на 60% за 4-8 недель, улучшение текстуры кожи на 53% за 4-8 недель.

Гексапептид-9 – это пептид антивозрастного действия с доказанными свойствами уменьшать длину и глубину морщин. Гексапептид-9 обладает уникальной способностью регенерировать как эпидермис, так и дерму, быстро уменьшает морщины, улучшает регенерацию кожи, усиливает синтез коллагена.

Пальмитоил трипептид – 1 – активизирует синтез коллагена и предотвращает появление мелких морщин. sh-олигопептид-1 – это эксклюзивное лекарство от старения кожи. Олигопептиды не просто взаимодействуют с клеткой, а входят в нее, достигая клеточного ядра. Олигопептиды омолаживают клетки, оказывают защитное действие, повышая устойчивость клеток к различным повреждающим факторам, нормализуют обмен веществ в тканях, увеличивают эффективность усвоения тканями питательных веществ, активизируют обменные и функциональные процессы в клетках и процессы регенерации. sh-полипептид-1 замедляет процессы старения кожи, увдажняет кожу, восстанавливает повреждения кожи, увеличивает защитный потенциал кожи, улучшает состояние капилляров на лице, улучшает цвет кожи и выравнивает тон.

Интенсивный антивозрастной крем содержит высокую концентрацию пептидов и специальную формулу Golden Retinol™, которые в комплексе оказывают антивозрастное действие и защищают кожу от преждевременного старения.

Арбутин – растительный ингредиент в составе отбеливающей косметики, который по эффективности уступает более известным компонентам (таким, как гидрохинон), однако в то же время не является токсичным или канцерогенным. Арбутин уменьшает синтез меланина, поэтому в первую очередь рекомендуется тем людям, которые имеют проблемы с гиперпигментацией (возрастные пятна, темные пятна, веснушки и солнечные пятна, разные формы меланодермы и пятна вызванные повреждениями).

Крем-ночной уход полноценно защищает и омолаживает кожу во время сна. A.H.C Prime Expert Cream Night способен проникать в глубокие слои кожи благодаря уменьшенному размеру фракций, без труда усваивается и не провоцирует аллергических реакций, поскольку человеческий организм воспринимает его активные пептидные комплексы крема так же, как и собственные пептиды. Крем нормализует процессы регенерации кожи, оказывая воздействие на клеточном уровне.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “AHC Prime Expert Cream Night New”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *