AHC Premium Hydra B5 Body Cream 250ml

480.00 грн.

AHC Premium Hydra B5 Body Cream 250ml, крем для кожи лица и тела с пантенолом

упаковка 250 мл

Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

AHC Premium Hydra B5 Body Cream 250ml, крем для кожи лица и тела с пантенолом

В составе крема для тела AHC Premium Hydra B5 Body Cream 250ml – витамин B5 (пантенол, 10 000 ppm), гиалуроновая кислота, комплекс Ceramill (керамиды NP Ceramide, экстракт овса, масло ши), экстракт водорослей, гамамелиса, эклипта простертая, экстракт листьев вербены, гидрогенизированный лецитин, экстракты ромашки, портулака, вяза, хлопка, центелла азиатика, ивы, белого лотоса, фильтрат молочных бактерий, сахаромиссис фермент фильтрат.

D-пантенол является производным пантотеновой кислоты, то есть витамина В5. Попадая в организм, он переходит в пантотеновую кислоту и принимает непосредственное участие жировом и углеводном обмене, нормализуя клеточный метаболизм, в процессах ацетилирования, в синтезе порфиринов, кортикостероидов и ацетилхолина. Он стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, увеличивает прочность волокон коллагена, ускоряет митоз, обеспечивают нормальные секреторную и кинетическую функции кишечника. D-пантенол оказывает регенерирующее, метаболическое и небольшое противовоспалительное действие. D-пантенол эффективен для устранения небольших повреждений кожи — ссадин, ожогов, трещин. Он оказывает выраженное терапевтическое действие при лечении. D-пантенол имеет высокую проникающую способность, поэтому будет «работать» в более глубоких слоях кожи, нежели другие компоненты косметического средства. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, смягчит и восстановит кожу.

Экстракт морских водорослей не имеет себе равных, по содержанию и концентрации полезных активных элементов. Обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует вещественный обмен в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.

Растительные фильтраты дрожжевого брожения и лактобактерии — это мощные антиоксиданты, оказывают выраженное омолаживающее и подтягивающее действие, повышают способность кожи к регенерации, нормализуют естественный баланс кожи, восстанавливают собственный иммунитет кожи, активизируют синтез коллагена, глубоко увлажняют кожу, оказывают профилактическое действие возрастных изменений кожи, улучшают тургор кожи, обладают противоотёчным действием.

Керамиды, или церамиды (ceramide) — особые липидные молекулы, состоящие из жирных кислот и аминоспирта. Они — важная часть клеточной мембраны. Керамиды восстанавливают состав кожи, который утрачивается с годами, и вновь заставляют работать клетки кожи. При старении замедляется процесс обмена клеток, и естественная выработка керамидов в липидном слое кожи сокращается. Кожа иссушается, становится восприимчивой к многочисленным негативным воздействиям окружающей среды. Растительные керамиды, идентичны керамидам, вырабатываемым кожей. Они обладают свойством умножения натуральных гликосфинголипоидов (керамидов) в липидном барьере эпидермиса. Керамидный комплекс является одновременно и антивозрастным и увлажняющим комплексом. Керамиды усиливают антивозрастную защиту зрелой кожи, а так же защищают от потерь влаги, что обеспечивает длительный эффект от применения комплекса. Активные вещества керамидного комплекса способствуют нормализации выделений сальных желез, активизируют процессы восстановления клеток эпидермиса, и укрепляют иммунитет кожных покровов.

Масло ши почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А. Это универсальное активное масло со смягчающими, увлажняющими и регенеративными свойствами. Замедляет старение кожи, разглаживает морщины. Прекрасный эмолент (смягчитель), обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, восстанавливает барьерные функции кожи, защищает кожу от УФ-лучей.

Крем обладает активным увлажняющим действием, препятствует трансдермальной потере влаги и появлению сухости кожи. Ультраувлажняющий комплекс быстро восполняет дефицит влаги в коже, образует на ее поверхности тончайшую воздухопроницаемую пленку, которая защищает эпидермис от потери влаги и поддерживает оптимальный гидро-липидный баланс в течение дня. Благодаря содержанию 46 видов натуральных ингредиентов (92%) обладает быстрым успокаивающим эффектом, восстанавливает тонус усталой и чувствительной кожи. Универсальная формула позволяет использовать крем для кожи лица и тела.

Применение: Наносите средство на сухую, чистую кожу, мягко вмассируйте.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “AHC Premium Hydra B5 Body Cream 250ml”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *