A.H.C Premium Hydra B5 Ceramide Balm

445.00 грн.

A.H.C Premium Hydra B5 Ceramide Balm, увлажняющий восстанавливающий бальзам на основе пантенола и керамидов

баночка 100 мл

Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

A.H.C Premium Hydra B5 Ceramide Balm, увлажняющий восстанавливающий бальзам на основе пантенола и керамидов

В составе бальзама A.H.C Premium Hydra B5 Ceramide Balm – керамиды, витамин В5 (пантенол), гиалуроновая кислота.

Керамиды в средстве – это неплохой способ пополнения церамидов, утраченных в процессе старения и результате нарушения липидного барьера кожи.Они помогают восстановить кожу, ее гидролипидную мантию. Керамиды играют свою роль в поддержании способности кожи удерживать влагу. Также они являются сигнальными молекулами, которые устанавливают время отмирания клеток. Кроме того, керамиды выступают и естественной защитой от опасных микроорганизмов и загрязнений.

Витамин В5 единственный из витаминов хорошо всасывается непосредственно в кожу, поэтому он обязательный ингредиент лекарств от ожогов и косметических средств. Пантенол эффективно увлажняет кожу, уменьшает потерю воды через эпидермис, придавая коже мягкость и эластичность, стимулирует деление клеток (в слое базального эпидермиса), работает так восстанавливающее и заживляющее средство. Благодаря этим свойствам, помогает в заживлении ран и мелких повреждений кожи (ускоряет заживление различных повреждений кожи), а также имеет хорошее действие в лечении рубцов; ускоряет обменные процессы в коже; владеет успокаивающим и противовоспалительным действием – хорошо подходит для поврежденной кожи и ухода за чувствительной кожей, эффективен при ожогах, успокаивает раздражения, вызванные аллергенами (снимает симптомы аллергии), а также успокаивает кожу после депиляции и бритья – устраняет покраснения, зуд и другие признаки раздражения; не закупоривает поры, поэтому не вызывает образование комедонов; улучшает липидный барьер эпидермиса – витамин B5 необходим клеткам кожи для синтеза так называемого коэнзима А (является его элементом). Коэнзим А необходим для нормального клеточного метаболизма, а также за счет увеличения синтеза липидов, он укрепляет защитный барьер кожи (липидный покров) и защищает ее от раздражений.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Таким образом, пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, для ухода за кожей после бритья и принятия солнечных ванн. Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Это значительно повышает их эффективность. Также, при высокой влажности, гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.

Бальзам для всех типов кожи.

Применение: Используйте мазь на сухие участки не только лица, но и тела (локти, коленки).

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “A.H.C Premium Hydra B5 Ceramide Balm”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *