Распродажа –30%

A.H.C Intensive Aqua Seaweed SkinCare Set

1,500.00 грн. 1,050.00 грн.

A.H.C Intensive Aqua Seaweed SkinCare Set, набор антивозрастной увлажняющей косметики с экстрактом морских водорослей

бутылочки 140+15, 140+15, баночки 50+5 мл, срок годности 2020.07

Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

A.H.C Intensive Aqua Seaweed SkinCare Set, набор антивозрастной увлажняющей косметики с экстрактом морских водорослей

срок годности 2020.07

В составе набора A.H.C Intensive Aqua Seaweed SkinCare Set входят A.H.C Intensive Aqua Seaweed Toner (140+15 ml), A.H.C Intensive Aqua Seaweed Emulsion (140+15 ml), A.H.C Intensive Aqua Seaweed Cream (50+5 ml)

В составе средств набора – комплекс из экстрактов разных видов морских водорослей, ниацинамид, морская вода, гиалуроновая кислота 3 видов, аденозин, экстракт сахаромицетов.

Своей высокой биологической активностью экстракт морских водорослей обязан имеющимся в нем органическим и минеральным соединениям. Обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует обмен веществ в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.

Экстракт из бурых водорослей (фукус, ламинария, цистозира) богат органически связанными йодом и селеном. В целом экстракт представляет собой сбалансированный комплекс витаминов: A, Bl, B2, С,; макро- и микроэлементов таких как хром, цинк, медь, соли железа, марганец; фолиевой кислоты, растительных протеинов и др. Являясь богатейшим источником селена и йода экстракт бурых водорослей улучшает обменные процессы в организме; защищает от разрушающего воздействия свободных радикалов; стимулирует деятельность лимфатической системы; активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса. Кроме этого, биологически активные компоненты экстракта бурых водорослей обладают детоксицирующим действием, включая выведение из организма тяжелых металлов, в том числе свинца, ртути и радионуклидов. Экстракт бурых водорослей стимулирует регенеративные процессы, способствуя рубцеванию ран и язв. Также, экстракт эффективен при воспалительных процессах, подавляет рост патогенной микрофлоры. Уникальный комплекс биологическиактивных веществ экстракта усиливает клеточный метаболизм, повышает эластичность и упругость кожи, способствует релаксации, борется со стрессом, укрепляет иммунную систему и защитные свойства эпидермиса.

Фукоидан (англ. Fucoidan, также известен как фукоджин или фукан) – натуральное соединение, которое образуется в клеточных стенках многих видов бурых водорослей и некоторых морских животных, таких как морской ёж или морской огурец. Его роль в составе этих организмов заключается в борьбе с патогенными организмами и противостоянии агрессивной окружающей среде. Небольшие дозы фукоидана в составе косметических средств способны снизить сенсибилизацию кожи (повышенную чувствительность к различным химическим веществам, провоцирующую развитие аллергий) и помочь в борьбе с такими нарушениями, как атопический дерматит. Подавляя выработку ферментов коллагеназа и элластаза и одновременно с этим стимулируя синтез белка сиртуин-1, фукоидан способен уменьшить возрастные признаки старения кожи – утрату эластичности, пигментные пятна и морщины. Фукоидан стимулирует выработку иммунных клеток, В-лимфоцитов и макрофагов, которые уничтожают потенциально опасные бактерии, вирусы, грибки. Фукоидан придает коже ровную, матовую структуру, уменьшает риск новообразований на поверхности и в подкожных слоях. Он освобождает ее от свободных радикалов, обеспечивает мощный эффект лимфодренажа.

Экстракт сахаромицетов – ферментированный экстракт настоящих дрожжевых грибов. Экстракт сахаромицетов служит мощным энергетическим источником, содействующим обновлению клеток кожи и улучшению метаболизма дермы и эпидермиса.

Этот компонент предназначен для решения целого ряда косметических проблем кожи: регенерация и ревитализация кожи, кожи после стрессов, для выраженного антивозрастного эффекта, для предупреждения новых морщин и разглаживания имеющихся, для релаксации кожи, для ухода за излишне жирной и проблемной кожей, для борьбы с тусклым землистым цветом лица, для заживления кожи. Прежде всего, дрожжевой экстракт действует как мощный антиоксидант и активатор обменных процессов в клетках и тканях, который стимулирует усиленное поглощение кислорода в клетках. В этой роли экстракт дрожжей выступает как омолаживающий компонент, который позволяет обновляться клеткам кожи быстрее и эффективнее. Помимо этого дрожжи эффективно противодействуют влиянию негативных экологических факторов, загрязняющих кожу, защищают ее от загрязнений и стрессов, тонизируют, а также помогают бороться с фотоповреждениями. Дрожжевой экстракт содействует полноценному питанию и увлажнению кожи, улучшает ее микрорельеф.

Другая роль дрожжей в косметике – себорегулирующая – уменьшает выработку кожного сала. Таким образом, дрожжи дополнительно помогают возобновить природное сияние кожи, убирая избыточный блеск за счет баланса работы сальных желез.

В данной системе используются уникальные полисахариды, извлеченные из экстракта дрожжей, которые позволяют добиться более выраженного омолаживающего эффекта. Эти молекулы помогают собрать и сохранить влагу ближе к поверхностному слою дермы. Вследствие этого кожа становится более упругой, а морщины, как бы «выталкиваясь» изнутри, разглаживаются. Также экстракт Saccharomyces способен улучшить локальную микроциркуляцию и уменьшить появление темных кругов под глазами.

Морская вода с большой глубины интенсивно питает, насыщает кожу полезными микро и макро-элементами, благодаря чему нормализуются и ускоряются многие жизненно важные процессы. Благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновление крови, выводит токсины из организма.

Аденозин – аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.

Гиалуроновая кислота – полисахарид, входящий в состав клеточного вещества соединительной ткани. Это природный гелеобразователь, важный структурный элемент кожи. Благодаря высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, создает внутренний объем тканей. Улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняет и защищает кожу, предотвращает формирование рубцов. Обладает противовирусным, бактерицидным, ранозаживляющим действием.

Крем предотвращает трансдермальную потерю влаги, насыщает внешние и внутренние слои кожи увлажняющими ингредиентами, препятствует появлению сухости, чувству стянутости, шелушению кожи. Восстанавливает эластичность и упругость кожи, поддерживает ее свежесть. Крем гелевой консистенции, не липкий.

Применение: Нанесите небольшое количество средства на кожу мягкими, массирующими движениями.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “A.H.C Intensive Aqua Seaweed SkinCare Set”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *