Sold Out

A.H.C Ageless Real Eye Cream for Face 30 ml

345.00 грн.

A.H.C Ageless Real Eye Cream for Face 30 ml, активный антивозрастной крем для век и точечный крем для лица

туба 30 мл

Нет в наличии

Оповестить о поступлении товара
Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

A.H.C Ageless Real Eye Cream for Face 30 ml, активный антивозрастной крем для век и точечный крем для лица

В составе крема A.H.C Ageless Real Eye Cream for Face 30 ml – экстракт риса, бифида бактерии ферментированные, фильтрат ферментированного лактобактериями соевого молока, ферментированный экстракт сои, гидролизированный полидецен, глицерин, ниацинамид, масло семян пенника лугового, экстракт корня диоскореи японской, масло ши, экстракт коры бархата амурского, экстракт ростков овса, экстракт птериса многораздельного, экстракт листьев артишока, экстракт листьев алоэ барбадензис, экстракт семян какао, экстракт критмума морского, экстракт листьев центеллы азиатской, экстракт семян маша, экстракт корня красного шалфея, экстракт арганы, экстракт маки перуанской, экстракт беддлеи Давида, экстракт плодов авокадо, экстракт тимьяна, гидролизированный лецитин, кокосовое масло, масло семян макадамии, Deinococcus Radiodurans ферментированный фильтрат, настой листьев зелёного чая, рисовое масло, водорастворимый коллаген, натрия гиалуронат, масло плодов оливы, пептид овса, пептид сои, Фермент гриба Бомбикола, пантенол, церамиды 3, аденозин, бета-глюкан, трометамин, гликолипиды, фолиевая кислота, гидролизированный коллаген, гидролизированный кератин, молочный протеин, рутин, олеаноловая кислота, пальмитоил тетрапептид-7, пальмитоил трипептид-1, гептанатрия гексакарбоксиметил дипептид-12, фильтрат ферментированного бактериями лейконосток корня редьки, мальтодекстрин, аскорбиновая кислота полипептид, пальмитоил пентапептид-4, гидроксиэтилцеллюлоза, гидролизированный люпин протеин, ацетил дипептид-1 цетил эфир, сахарид гидролизат, пальмитоил трипептид-5, гидролизированный растительный протеин, сквалан, натрия гиалуронат кроссполимер, гидролизованная гиалуроновая кислота, натрия аскорбил фосфат, ацетил гексапептид-8, гидролизованный протеин зелёного горошка, гиалуроновая кислота, нонапептид-1, дипептид диаминобутироил бензиламид диацетат олигопептид-1, олигопептид-2, полипептид-1, полипептид-11, полипептид-9, копер трипетид-1, соевый полипептид, трипептид-1, пальмитоил гексапептид-12, пентапептид-3, гидролизованный натрия гиалуронат, гексапептид-9.

Крем содержит более 20-ти ультраэффективных антивозрастных пептида. Пептиды – это цепочки аминокислот органического происхождения. Пептиды активно влияют на замедление процессов увядания кожи. Разглаживают морщины, возвращают коже упругость, улучшают и выравнивают цвет лица, подтягивают кожу, укрепляют овал лица, улучшают тонус кожи, укрепляют коллагеновые волокна. Пептиды несут инфомацию клеткам кожи, с помощью чего запускают и активируют собственные процессы размножения, восстановления и регенерации клеток кожи, что является главным фактором борьбы со старением кожи. Пептиды обладают антиоксидантной функцией, то есть ведут активную борьбу со свободными радикалами, которые являются основными разрушителями кожного эластина и коллагена. То есть пептиды способны омолаживать кожу и замедлять процессы старения. Пептиды обуславливают накопительное действие, направленное на борьбу со старением кожи.

Кроме синтетических пептидов крем содержит растительные пептиды (протеины). В овсяном пептиде содержится большое количество аминокислот, которые оказывают смягчающее и успокаивающее воздействие на кожу, придает косметическим средствам приятные сенсорные ощущения – мягкость, бархатистость, которая весьма ощутима и на коже после применения средства на его основе. Пептид овса насыщает кожу витаминами, питает и интенсивно увлажняет её, оказывает регенерирующее и востанавливающее действие, снимает стресс с кожи, обеспечивает ровный тон кожи.

Гидролизованные протеины сои в составе препаратов по уходу за кожей способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу. Они считаются богатым источником изофлавонов – элементов, защищающих кожу от гормонального старения. Поэтому соя зачастую является компонентом средств антивозрастной линии косметики. Такие средства прекрасно омолаживают, увлажняют и питают кожу, буквально восстанавливая ее на клеточном уровне.
Сыворотки и крема на основе сои, предназначенные для ухода за нежной кожей век, практически полностью убирают припухлости и темные круги под глазами. Они делают кожу вокруг глаз молодой, гладкой и упругой, а взгляд становится отдохнувшим и сияющим.

Deinococcus Radiodurans – грамположительный, экстремофильный кокк рода Deinococcus. Является одной из самых устойчивых бактерий к действию ионизирующего излучения. Благодаря своей самой высокой в мире устойчивостью к радиации применяется в косметике для усиления устойчивости кожи к самым неблагоприятным условиям окружающей среды – для тотальной защиты кожи от фотостарения и радиации. Ферментированные экстракты в косметике оказывают неоспоримое омолаживающее и оздоравливающее действие на кожу и способствуют восстановлению и регенерации клеток. В процессе ферментации происходит процесс разложения органических веществ, в результате которого образуются вещества с другим химическим составом и выделением химической энергии. Полученные после ферментации экстракты богаты аминокислотами, витаминами и антиоксидантами. Они способствуют стимуляции обменных процессов в коже, в результате чего омолаживают её. Косметика на основе ферментации легко усваивается кожей за счет расщепления веществ в процессе брожения и уменьшения частиц в размерах для лучшего проникновения в эпидермис, при этом свойства экстрактов максимально сохраняются и усиливаются. При этом в косметическом продукте не образуются патогенные бактерии, что говорит в пользу его безопасности и отсутствия аллергических реакций со стороны кожи.

Ферментированные экстракты оказывают детокс-эффект и живительное действие на кожу, восстанавливая pH-баланс кожи, увлажняют и питают глубокие слои кожи, а также защищают от различных стрессов. Одновременно освежают и оздоравливают кожу, способствуя выведению токсинов.

Экстракт риса – идеальный компонент для сухой увядающей кожи. Экстракт риса отлично увлажняет кожу, активизирует обменные процессы, разглаживает морщины, тонизирует и смягчает кожу, восстанавливает кожу, предотвращает появление любых признаков старения кожи. Косметика с экстрактом риса дарит коже бесподобную гладкость и шелковистость. Экстракт риса богат аминокислотами и минералами, поэтому мощно насыщает кожу питательными веществами и укрепляет собственный защитный барьер кожи.

Применение: И хотя крем предназначен в первую очередь для области вокруг глаз, но использовать его и для других зон.

  1. По прямому назначению – для ухода за кожей век. После тонера и (если пользуетесь) сыворотки наносите небольшое количество крема на кожу вокруг глаз. И помните, что кремом для глаз не надо злоупотреблять, так как нанесённый в больших количествах крем для глаз работает хуже.
  2. Крем можно использовать в качестве активаторной терапии для кожи лица, так как он содержит очень ценные питательные компоненты. Если Вам необходимо сильное питание и увлажнение, то используйте крем как маску. Наносите крем на лицо тонким слоем, через 20 минут удаляете излишки и наносите свой обычный уходовый крем. Кожа порадует Вас мягкостью и гладкостью, станет такой бархатной, что сами устанете ее трогать.
  3. На участки с повреждённой и/или раздражённой чувствительной кожей в качестве активатора регенерирующих процессов. Просто наносите необходимое количество крема на участок с повреждённой кожей или на участок, где есть раздражение, желательно на ночь. Кожа быстро восстанавливается и становится очень гладкой.
  4. Усиление действия ампульных сывороток. Просто смешать с сывороткой и нанести на лицо или вокруг глаз.

Крем для кожи век и лица A.H.C Ageless Real Eye Cream for Face создан на основе уникальной высококонцентрированной пептидной формулы, которая обеспечивает активное насыщение кожи питательными веществами и влагой, активируя процессы регенерации кожи, запуская инструменты антистарения. При этом крем имеет накопительный эффект. Формула оснащена методом улучшенного поглощения ингредиентов, то есть все активные элементы крема быстро и глубоко проникают в кожу. Пептидный крем имеет накопительный эффект. Но и на начальном этапе примененеия крем сразу даёт видимый результат общего улучшения качества кожи. Кожа становится наполненной, увлажнённой, напитанной, уходит желтизна, сухие морщинки. Через некоторое время уменьшается выраженность гусиных лапок.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “A.H.C Ageless Real Eye Cream for Face 30 ml”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *